#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!)
Зовут Антон
Стаж 2,5 года
Пытался бросить 2 раза
1 силой воли, 2 табекс, первый раз был более успешный)
1,5 месяца
Нервная работа и психологическая зависимость
Отлично, Антон! Настраивайся, готовься, общайся с нами и, когда бросишь, отмечайся каждый день, что не куришь!:) Хоть ты и в факультативе - ты член команды "Пожиратели кактусов", так что в конкурсах и игровой уже можешь участвовать!:thumbup:

@venkian, здоровья! Грипп сейчас и правда дурацкий, у меня многие знакомые переболели. За неделю, как обычный, он нифига не проходит.
П. С. Только недавно мне врач говорил, что высокая температура более недели - это опасно. Береги себя, пожалуйста, наверное, надо вызвать врача.

Отлично, Антон! Настраивайся, готовься, общайся с нами и, когда бросишь, отмечайся каждый день, что не куришь!:) Хоть ты и в факультативе - ты член команды "Пожиратели кактусов", так что в конкурсах и игровой уже можешь участвовать!:thumbup:
С завтрашнего дня и начнем!:)

Доброе утро, Команда!
1443522_760x500.jpg

Всем привет!)
Зовут Антон
Стаж 2,5 года
Пытался бросить 2 раза
1 силой воли, 2 табекс, первый раз был более успешный)
1,5 месяца
Нервная работа и психологическая зависимость
Привет, ни сколько не преуменьшаю твой посильный вклад в развитие табачных корпораций .Но 2,5 года это очень хороший срок для бросания.Думаю каждый из нас тебе немного завидует, что на таком сроке употребления,ты пришёл к мысли о бросании.Мне интересно было бы узнать, о твоей мотивации. Поделись.

@Татьяна Юрченко @NasTёnа
Девченки вас перевели в факультатив. :dance:
Отмечаетесь также каждый день, курите-не курите.

Привет, ни сколько не преуменьшаю твой посильный вклад в развитие табачных корпораций .Но 2,5 года это очень хороший срок для бросания.Думаю каждый из нас тебе немного завидует, что на таком сроке употребления,ты пришёл к мысли о бросании.Мне интересно было бы узнать, о твоей мотивации. Поделись.
Привет! Мотивирует в основном состояние здоровья после выкуривание сигареты, заключающееся в полном спектре эмоций от поднятого АД и хроники, но так как симпотмы быстро проходят а желание закурить нарастает а вместе с ним растёт и агрессия ко всему живому и неживому то иду на поводу у зависимости и снова возвращаюсь к 30-ти минутнам ада после выкуренной сигареты, и так час за часом и день за днём

Привет! Мотивирует в основном состояние здоровья после выкуривание сигареты, заключающееся в полном спектре эмоций от поднятого АД и хроники, но так как симпотмы быстро проходят а желание закурить нарастает а вместе с ним растёт и агрессия ко всему живому и неживому то иду на поводу у зависимости и снова возвращаюсь к 30-ти минутнам ада после выкуренной сигареты, и так час за часом и день за днём
Как бы это сейчас не прозвучало, скажу что тебе повезло.Ты пишешь про психологическую зависимость, неужели после того как долго не курил , захотелось вернуться к этому? Или думал, что будет по другому?

@Наталья Шабаева, @БОНДА
25.01.2023 НЕ КУРЮ.
Сегодня и так бурый эмоциональный день, а на десерт на дороге видел страшную аварию, и так штырило закурить, что я два раза ходил подле сигарет то в маркете, то на АЗС, но чудом не купил, так что стрессуя я приехал домой и напился.
Как не странно отлегло, авсё потому, что нечего курить.
В общем прошел на тоненького. Срыв был вероятен на более чем 90%
Вот это тоненького точно.... ука а я знаю, что дома сиги есть, "соседка" по кровати курит... Стараюсь не выпивать... Кстати знаю мужика, который пыхтел ПЕТР 1 по 2-3 пачки, лет 30-35... Бросил, бухал дней 10, через силу не курил когда бухал, вышел из запоя, но теперь не курит. Уже года 3 как

Про качели.. Мне сегодня бывший муж позвонил, второй день ругаемся по телефону. Выводит из себя по-страшному.
Я потом на всю квартиру проорала, что из-за него не начну курить. Не дождется!
Дети то есть? Общие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу