#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1674738511242.png

@Засыпанда бутер будешь?:rolleyes:

Если рану постоянно ковырять , ковырять - она не заживет.
И пока ты в старом- новое не появится. А если появится, увидит , что ты все еще там, обидется и уйдет.
Наташа, как правильно ты сказала и как трудно в действительности дать этому новому прийти в свою жизнь. Столько всего написано и сказано по этому поводу, а в действительности это большая работа и на это нужно время. Но ты правильно говоришь, всегда надо смотреть вперёд, а иначе получается бег по кругу и обречение себя на постоянное несчастье.

Вложения

• AECD6E02-FBA6-4CBC-999E-7BB1FF1EEA33.png
    AECD6E02-FBA6-4CBC-999E-7BB1FF1EEA33.png
    700,8 KB · Просмотры: 19
Согласен с ЕкатеринойИ, где взять сил на момент истощения для борьбы с этим, тут поможет только сила воли
Иногда достаточно один раз пережить такой момент без сигареты. Ведь по факту она ни чего и не меняет-это ж не волшебная палочка.

Согласен с ЕкатеринойИ, где взять сил на момент истощения для борьбы с этим, тут поможет только сила воли
И мы ведь отлично понимаем что это накат, что надо перетерпеть, но все равно поддаемся. Как так?

Может попробовать, в спокойном состоянии представить это всё ... и там сделать всё правильно?
Я так не делал, просто предположения:ku:

Может попробовать, в спокойном состоянии представить это всё ... и там сделать всё правильно?
Я так не делал, просто предположения:ku:
Валера, ты какой-то мастер внутреннего перевоплощения )) когда эмоции зашкаливают, включаются в реакцию гормоны стресса - адреналин, норадреналин "бей или беги". Тут нужно понимать, как человек в невозможности закурить справляется с этими эмоциями, тут у каждого своё, мне кажется, но есть общие рекомендации - тот же спорт, еда, сон, форум, отвлечение - книга, хобби, звонок другу. всё зависит от эмоций и возможностей реализовать то или другое. В эти моменты мы к своим базовым потребностям относимся внимательнее, мы их удовлетворяем, а не закуриваем, проживаем эмоции, а не подавляем, живём, а не уходим от реальности, а это часто больно и сложно.

Наташа, как правильно ты сказала и как трудно в действительности дать этому новому прийти в свою жизнь. Столько всего написано и сказано по этому поводу, а в действительности это большая работа и на это нужно время. Но ты правильно говоришь, всегда надо смотреть вперёд, а иначе получается бег по кругу и обречение себя на постоянное несчастье.
Очень хочется смотреть вперед...даже залезла на сайт знакомств...господи, какие все странные! Это же капец?

Очень хочется смотреть вперед...даже залезла на сайт знакомств...господи, какие все странные! Это же капец?
О, я как-то выписывала всякое. И больше не заходила. :D

Описания различных мужиков в тиндере, как отдельный вид искусства. ?

- Уверен, ты встретишь своего принца - не в этой жизни, так в следующей, и не надо меня обвинять, что я не он.

- Сразу созваниваемся и проверяем друг друга на приятность.

- Постоянно хочу девушку для постоянных отношений.

- Белого коня зарубил, замариновал и съел, корону продал, скоро куплю сноуборд.

- Ловлю ЛавьЮ.

Да, понимаю.. у меня в своё время подруга вышла замуж за парня с сайта знакомств, я тогда тоже решила зарегистрироваться.. так один парень заявил мне, что у он самурай и у него есть самурайский меч, сообщил, что у нас будет 8 или 10 детей и назначил встречу в лесу )) после чего знакомство на подобных сайтах для меня было закончено навсегда.. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу