#46-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 20.02.2023г. Старт 6.03.2023г Финиш 5.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! не знаю в какую команду я хочу :D просто хочу быть с единомышленниками и однополчанами по борьбе с куромонстром.

Добрый день! не знаю в какую команду я хочу :D просто хочу быть с единомышленниками и однополчанами по борьбе с куромонстром.
привет. Это возможно. Участие возможно факультативно или как гостя проводить? И вопрос: сейчас куришь?

ПРивет :oops:сейчас - бросаю. день второй) стаж 35 лет.
Умничка, второй день это здорово. Провожу в команду. Ознакомься с правилами и жду твоего согласия на факультатив и принятие правил. После чего провожу в команду и начнем знакомиться с ребятами

сказали это то же самое
мне главное быть частью какого соревнования, быть в таблице и тд
Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Здравствуйте, участвую, с правилами согласна. Запишите меня пожалуйста, 7 дней не курю...

Здравствуйте, участвую, с правилами согласна. Запишите меня пожалуйста, 7 дней не курю...
Добрый вечер. Старт был 6 марта, сейчас возможно принять участие факультативно, согласна?

Только что это значит?:D
Не курить, учавствовать с командой в делах, учиться перенарравлчть свои мысли, так, что в принципе ничем и не отличается факультатив, но т.к. старт был, то и идём сейчас

Только что это значит?:D
Ой, подожди. Ты зарегестрирована в 19 году. На факультатив зачисляем только вновь зарегистрированных. Могу проводить в команду, с которой и познакомишься и будешь готова к старту следующей взлетки

Не курить, учавствовать с командой в делах, учиться перенарравлчть свои мысли, так, что в принципе ничем и не отличается факультатив, но т.к. старт был, то и идём сейчас
Давайте! Буду пробовать...

Давайте! Буду пробовать...
Проходи в качестве гостя, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Здравствуйте
Что-то я опять проспал все на свете!!!
Вижу что марафон уже Кончается но все же
Возьмите на фукультатив
Буду признателен...

Здравствуйте
Что-то я опять проспал все на свете!!!
Вижу что марафон уже Кончается но все же
Возьмите на фукультатив
Буду признателен...
сейчас могу проводить тебя гостем в команду. Как раз не проспишь следующий марафон и познакомишься с ребятами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: