#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день)
Честно, совсем отвыкла от форумов, иногда буду тупить, пока не разберусь (не судите строго)
Меня зовут, Елена (что очевидно)
Стаж курения, даже страшно писать, более 20 лет
Пыталась один раз бросить и когда поняла что не курю, стало страшно и закурила. Бросала с книгой Аллена Карра
Максимального срока указать не смогу, не заметила сколько, но не более недели точно
Добро пожаловать, Леночка!? Главное что принятно решение бросить, а значит скоро начнётся твоя новая полноценная жизнь.?

На данный момент куришь, я так понимаю?

Добро пожаловать, Леночка!? Главное что принятно решение бросить, а значит скоро начнётся твоя новая полноценная жизнь.?

На данный момент куришь, я так понимаю?
К сожалению, да.

Ребят, как думаете.. у меня сейчас закончились сигареты, лучше не покупать совсем и кидаться на людей или купить и хорошо морально подготовиться.. Паника уже от того что сигарет нет(
Непокупать и до утра отлежаться

Потом от успокоительных отвыкать?)
Сама склоняюсь, что пусть лежат, наверное.. как-то спокойней
Лучше чтобы успокоительные были. На всякий случай. Первые дни тяжеловато может быть. Я бросала с Табексом, успокоительными и пачка сигарет лежала. Потому что мне было спокойнее так. Обязательно сделай так, чтобы чувствовать себя комфортно.

А чего от них отвыкать? Ты на тяжёлые садиться не собираешься, а со временем просто отпадёт необходимость их пить.

:wavespin:
Отличные выходные! 23 весело прошло, "на сухую" и это круто :bounce:

Как ты отдыхала? Отмечали праздник "как положено"? :giggle:
Можно сказать и у меня на сухую прошли все выходные. Мне тоже очень понравилось.:inlove:

23 отмечали хорошо, у нас плюсом добавился др, двойной праздник был.:DЯ выпила, но очень мало. Ела шашлык и торт. Теплая посиделка такая получилась. На даче. В кругу близких людей.:angel:

Всем Веснятам ???? привет:kiss:
Открыта запись в небухашку Увертюра 37! :thumbsup:
Обещала повторно всех крикнуть!
Приходите, будем не пить вместеminion8

Спасибо ,записалась :oops:

Блин, всё понимаю вроде, но сложно находясь в 4-х стенах найти хорошую мотивашку и ещё чем-то себя занимать(
Надо бы найти хобби, но даже не представляю с чего начать
Я всегда первый день страюсь спать ,а на второй день уже как пойдет

Лена, ты всегда будешь типа не готова морально, психологически, физически, типа погорячилась ,причины (а их будет тыщи миллионов)))))) оттянуть отказ и ваще передумать,они будут тянуть тебя на неправильный путь и возвращать к пагубной привычке и тянуть тебя на дно зависимости))))))
Надо замотивировать себя!!!!
Анечка хочет сказать, что не будет подходящего времени бросить, всегда будет что то мешать.

Знаете, мне раньше мешали бросить даты.. После дня рождения брошу, после нг и так далее. Это длиться годами может, к сожалению. Для этого и нужна мотивация.

Я очень рекомендую проходить шаги. Там и других ребят прочитать можно, что то понять и прояснить для себя.

Блин, всё понимаю вроде, но сложно находясь в 4-х стенах найти хорошую мотивашку и ещё чем-то себя занимать(
Ну пока найди интересный сериал и этот форум пусть будет. Заходи сюда постоянно. Общайся с нами, рассказывай как себя чувствуешь и так, можно хоть о чем поболтать. У меня первый месяц столько времени на этот форум уходило, что о хобби я даже и не думала.? Правда начала ещё читать, а это здорово блокирует мысли подымить.

Главное твой настрой, а ещё этот форум.:angel: Здесь тебя всегда поддержат и помогут справиться в трудные минуты. Спокойствие первое время точно важно, поэтому лучше с таблеточкой
Я сама с Табекс бросала.
Ириш, кричите команду на должности. А то пустая голосилка висит.

На форуме кроме некуряшки очень много других марафонов. На любой вкус. Можно и туда записаться. Будет чем занять себя)

Всем привет. Я принял решение не идти в следующую Взлетку. Скоро 100 дней, как я не курю, думаю начальная цель достигнута, я бросил курить. Теперь нужно просто не курить) Спасибо моя любимая команда, без вас я бы никогда не справился. Буду к вам забегать, подталкивать ваши жопки в сторону моря.
C846B44B-CCD0-4A41-8337-D664888411BC.gif

Всем Веснятам ???? привет:kiss:
Открыта запись в небухашку Увертюра 37! :thumbsup:
Обещала повторно всех крикнуть!
Приходите, будем не пить вместеminion8

Переманиваешь ребят в небухашку?minion332
Привет Олечка:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу