#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты имеешьл в виду сходить,купить и положить?)))
Да, просто чтобы не психовать по-напрасну.

Бросить решила спонтанно, просто встала сегодня с таким настроением, но теперь понимаю, что надо морально подготовиться

Потом от успокоительных отвыкать?)
Сама склоняюсь, что пусть лежат, наверное.. как-то спокойней
Я на Афобазоле сидела, никакого привыкания не было)))
Сиги не выбрасывала, лежали много везде дома,на даче ,потому что куплены были и выбросить было жалко)))
Ну и типа ,если прям очень-очень невмоготу будет, то пойду и покурю,НО ни разу не взяла ни одну!))
Где тупонеркурила, где тупо пережидала накаты : прясяды, леденцы, бег по лестнице, круги вокруг дома и т д )))))))

У меня новости!!!
Сегодня открыли Шаги!!!!
Срочно читаем!!!

Загляните в шаги, очень помогают разобраться и разложить всё по полочкам в голове.:thumbsup:

Бросить решила спонтанно, просто встала сегодня с таким настроением, но теперь понимаю, что надо морально подготовиться
Лен, ну что-то же было предвестником и причины ,по которым приняла ,хоть и спонтанное, но решение отказаться от сиг?
Давай, вспоминай мотивашки и как можно больше!!!))))

Я на Афобазоле сидела, никакого привыкания не было)))
Сиги не выбрасывала, лежали много везде дома,на даче ,потому что куплены были и выбросить было жалко)))
Ну и типа ,если прям очень-очень невмоготу будет, то пойду и покурю,НО ни разу не взяла ни одну!))
Где тупонеркурила, где тупо пережидала накаты : прясяды, леденцы, бег по лестнице, круги вокруг дома и т д )))))))
Вот это сила воли!

Схлопотал пищевое отравление, поднялась температура и все сопутствующие симптомы 1lis29
Сорбенты пей и Элюфор купи. Я не так давно тоже отравилась. Питье обильное обязательно.

Лена, ты всегда будешь типа не готова морально, психологически, физически, типа погорячилась ,причины (а их будет тыщи миллионов)))))) оттянуть отказ и ваще передумать,они будут тянуть тебя на неправильный путь и возвращать к пагубной привычке и тянуть тебя на дно зависимости))))))
Надо замотивировать себя!!!!

Всем Веснятам ???? привет:kiss:
Открыта запись в небухашку Увертюра 37! :thumbsup:
Обещала повторно всех крикнуть!
Приходите, будем не пить вместеminion8

Всем привет. Я принял решение не идти в следующую Взлетку. Скоро 100 дней, как я не курю, думаю начальная цель достигнута, я бросил курить. Теперь нужно просто не курить) Спасибо моя любимая команда, без вас я бы никогда не справился. Буду к вам забегать, подталкивать ваши жопки в сторону моря.
:eek:Тогда забегай обязательно, не забывай нас!:kiss:

:rolleyes:Антоха прав, нужно просто не курить и кайфовать от этой новой жизни.:bounce::bounce:Кто уже окреп, мои хорошие, переходим на этот уровень потихоньку.:676866858:

Ты знаешь ,я думала будет тяжело после срыва ,купила еще пачку таблеток ,вчера тяжело было ,2 таблетки выпила ,а сегодня как и некурила ,таблетки и непила
Котя, умочка! Я рада, что ты собралась и чувствуешь себя хорошо.:kiss:

Я болталась по городу, искала подарки на 8 марта. Еду в автобусе домой)
У вас что то определенное принято дарить на 8 марта? Например, как цветы в России может? Что ты любишь дарить?:rolleyes:

Я люблю задавать вопросы, ты ко мне привыкнешь скоро.:D:wub:

Лена,поверь,у тебя получится, отказаться от сиг-это реально!!!!
Но очень важны мотивашки, вспомогашки и путь к цели!!!

Лена, ты всегда будешь типа не готова морально, психологически, физически, типа погорячилась ,причины (а их будет тыщи миллионов)))))) оттянуть отказ и ваще передумать,они будут тянуть тебя на неправильный путь и возвращать к пагубной привычке и тянуть тебя на дно зависимости))))))
Надо замотивировать себя!!!!
Блин, всё понимаю вроде, но сложно находясь в 4-х стенах найти хорошую мотивашку и ещё чем-то себя занимать(
Надо бы найти хобби, но даже не представляю с чего начать

Да, типа табекса, ресигар. Толку от них никакого раньше не было, но все равно спокойнее мне будет. Ну и плюс здесь таблетки не главное.
Главное твой настрой, а ещё этот форум.:angel: Здесь тебя всегда поддержат и помогут справиться в трудные минуты. Спокойствие первое время точно важно, поэтому лучше с таблеточкой
Я сама с Табекс бросала.

Главное твой настрой, а ещё этот форум.:angel: Здесь тебя всегда поддержат и помогут справиться в трудные минуты. Спокойствие первое время точно важно, поэтому лучше с таблеточкой
Я сама с Табекс бросала.
Ладно пойду в аптеку схожу.. посмотрю ассортимент бросающего - спокойствие, только спокойствие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу