Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
игра в карты даже есть такая))
Да))))игра в карты даже есть такая))
Поиграем?)))игра в карты даже есть такая))
Но они быстро проходят!@nachtigal, да, но самые первые дни - самые страшные(
Дык опыт(( Страшно мне очень. Я поэтому и не хочу дневниковую тему заводить, от моего нытья она лопнет) А здесь я постесняюсь уж совсем отчаянно стенать)Лиза, а кто сказал, что будешь в неадеквате?
Не нужно уже сейчас планировать побочки и накаты!
Думаем позитивно и ничего не боимся!![]()
ну не без этого, зато потом какой кайф, а лицо как меняется и т.д)))@nachtigal, да, но самые первые дни - самые страшные(
Лизочка, ной.Дык опыт(( Страшно мне очень. Я поэтому и не хочу дневниковую тему заводить, от моего нытья она лопнет) А здесь я постесняюсь уж совсем отчаянно стенать)
Машинку? Что за машинка?Лизочка, ной.
В скорую помощь ко мне приходи и ной. Жми на машинку у меня в подписи)
Это ценная информация!Кто-то сегодня спрашивал:
Молочный отвар из овса – один из самых известных и действенных способов по очищению легких, которые на протяжении многих лет подвергались пагубному воздействию никотина и смол. Его действие заметно уже через неделю после регулярного употребления: кашель усиливается, а вместе с ним начинает отходить густая мокрота.
Готовится он так: один стакан овса заливается двумя стаканами молока, на сильном огне нагревается до кипения, после чего огонь уменьшается до минимального, а отвар готовится до тех пор, пока жидкости не станет вдвое меньше. Остывший до теплого состояния отвар выпивается весь сразу, за один раз, а кашица перетирается до однородного состояния и употребляется в течение дня перед каждым приемом пищи.
А вот рецепт "овсянки" от курения
200 грамм овсяных хлопьев или овсяной крупы, предварительно промыв, засыпают в эмалированную кастрюльку. Заливают четырьмя литрами холодной воды. Затем содержимое кастрюли вымачивают в течение 4 часов, после чего ставят на огонь и доводят до кипения. Варить, или заваривать, овес следует около часа на медленном огне, периодически помешивая (при этом можно приподнять крышку, чтобы образующиеся капли стекали в кастрюлю).
Полученный овсяный отвар охладить (можно обойтись без процеживания) , перелить в трехлитровый баллон и поставить в холодильник. Пить по 100 грамм 3 раза в день за час до еды или через час после (100 грамм отвара – это приблизительно полстакана). Курс лечения составляет 1 месяц; злостным курильщикам с большим стажем, возможно, придется его повторить.
Говорят, что при всей своей простоте этот рецепт способен на чудеса – бросают даже заядлые табакоманы.
Лайт-рецепт овса против курения
Впрочем, для ленивых или слишком занятых людей есть вариант «лайт», не требующий столь сложных «алхимических» манипуляций над варевом. Достаточно залить с вечера двумя стаканами воды 1 столовую ложку овса, а с утра поварить 10 минут. Затем дать настояться отвару в течение 45 минут, процедить – и употреблять вместо чая (нежелателен прием после 9 вечера).
Судя по отзывам на форуме бросающих курить, это средство отлично подавляет пристрастие к табаку.
В подписи у меня машинка)Машинку? Что за машинка?
И у меня не былокстати про мокроту, у меня так и не было ничего
Вот ссылка на скоруюМашинку? Что за машинка?
Лёша, доброй ночи!Всем доброй ночи!!!
Спасибо большое. Купила Табекс, завтра начну пить.Вот ссылка на скорую
![]()
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...ne-kurim.ru