#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи
Приятных снов
Новенькие не теряйтесь ? а то нам потом искать вас
opjld4gu9dcrc67gx5hpbyc80fjcwq8r.jpg

@nachtigal , Лена, а ты не хочешь быть капитаном?
Это наша наставница? Елена нам помогает, и присматривает за нами))). Кэп должен быть кто то из списка участников. Список участников есть на первой странице. Если у тебя есть уверенность , что ты будешь тут каждый день, то ты вполне можешь быть Кэпом?
Ребята, сколько прибывших! Всем привет! Давайте знакомиться, я Арина)
Или Арина.

Испытание пьянка на работе прошло успешно. Но бесят люди, которые либо суют тебе сигареты либо хейтят твое решение. Одно радует, что многие сказали, что тоже хотят попробовать. Но уже 5 неделя. Если бы это испытание было на второй или третьей, скорее всего я бы сорвался. Поэтому мы с женой специально пили в одиночестве и в домашней обстановке. Будьте аккуратны до месяца тяжело. Потом гораздо легче.

Испытание пьянка на работе прошло успешно. Но бесят люди, которые либо суют тебе сигареты либо хейтят твое решение. Одно радует, что многие сказали, что тоже хотят попробовать. Но уже 5 неделя. Если бы это испытание было на второй или третьей, скорее всего я бы сорвался. Поэтому мы с женой специально пили в одиночестве и в домашней обстановке. Будьте аккуратны до месяца тяжело. Потом гораздо легче.
Обычно, если один раз сказал, что больше не куришь, то такие люди подходить перестают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу