Вот это да. Сбиваешь темпу? А че ещё есть? МЧ ухаживает?простудифилис поймала, лежу с 38,3 и плаваю на волнах интересного состояния.
хотела не мотаться в выходные - получила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да. Сбиваешь темпу? А че ещё есть? МЧ ухаживает?простудифилис поймала, лежу с 38,3 и плаваю на волнах интересного состояния.
хотела не мотаться в выходные - получила
Агась. Наверное. УзнаемВремя занятых леди, которые наконец-то дождались выходных и побежали красить корни?)
Ездила к маме там и свалилась, а Михаил к друзьям. Когда поедет обратно -заберет на свое попечение)Вот это да. Сбиваешь темпу? А че ещё есть? МЧ ухаживает?
Есть,работа )Ребята, а хобби у вас есть? Чем вы планируете забивать время свободное без курения?СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@XelleR
@Пожилой Заяц
@Лунный Волчонок
@nzl
@oblepixa
@АнтонЕ
@Радим
@Амели
@ZIMMER230688
@хабиб
Главное, не забывать себе напоминать, что мы любим своб работу, а то от усталости и замотанности забываетсяУтры...перед работой всегда не очень
А у тебя?
Во все? Закурила таки?только душа все таки ушла во все тяжкие
Доброе Катенька-КотинькаДоброе утро,всем
Мы в тебя верим???падет вредоносный вирус от моей мощи, не сомневаюсь
Это точно. Вроде только после нг неделю отдохнула а все равно уже обратно от неё усталаГлавное, не забывать себе напоминать, что мы любим своб работу, а то от усталости и замотанности забывается
Во все? Закурила таки?
Я люблю читать всякое (худ. и не худ.), узнавать новое и применять новые знания (выпендриваться ими по большей части )Ребята, а хобби у вас есть? Чем вы планируете забивать время свободное без курения?СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@XelleR
@Пожилой Заяц
@Лунный Волчонок
@nzl
@oblepixa
@АнтонЕ
@Радим
@Амели
@ZIMMER230688
@хабиб
Ну как то так ,плохо после пьянки ,завтра в "отпуск" ,отлежусьДоброе Катенька-Котинька
Что во все тяжкие - ничего страшного! Это все тернистый путь и дурацкая кочка на нем
Как твое утрпечко?
Ну наконец-то! Господа, фанфары, этот выходной таки произойдет!Ну как то так ,плохо после пьянки ,завтра в "отпуск" ,отлежусь
ВыздоравливайЕздила к маме там и свалилась, а Михаил к друзьям. Когда поедет обратно -заберет на свое попечение)
А пока я в царстве готового супа нежусь в советах как лечиться)
Температуру не сбиваю, пока не будет выше 38,5. В кои то веки иммунитет заработал. Пока курила - температура не поднималась выше 37,4, и болела я неделями. А так два денечка потерплю и падет вредоносный вирус от моей мощи, не сомневаюсь
СпасибоВыздоравливай
Катюнь ,ну че ж такое то? Это ведь уже столько лет длиться...табекс и тд нельзя же бесконечно пить,у него есть же побочка тоже.
если я не ошибаюсь 27 дней.И тебе отличного дня! Сколько ты уже не куришь?