А мне кажется дача или есть в душе или нет.. Ну если только отдыхать там, тогда все её любят.?А у меня дети выросли и я хочу дачу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется дача или есть в душе или нет.. Ну если только отдыхать там, тогда все её любят.?А у меня дети выросли и я хочу дачу![]()
Ой, у нас тоже так мрачно. И ветрище..
На следующий день начнут спадать потихоньку, если уберешь соль и сахар в больших количествах.Да, у меня например тож сильные отёки, я люблю рыбку соленую)))) а если поплачу, то с утра вообще как дочь китайского пчеловода? и отёки весь день 100%не спадают...это жесть....
Плохо ,лысой себя чувствую)И удобнее, да? Или плохо, что в хвост не собрать? Как тебе?))
Ой инсулинор..... Это такая хрень...... Просто треш..... Кстати питанием можно показатели восстановить, но эт над прям со специалистом, сама вряд-ли.....Вообще да, для всех худеющих и для ПП. Возможно у тебя инсулинорезистентность даже есть..
Ммм да))) проституцией от скуки ещё не пробовала спасаться??????♀️?????♈️Овен: В первой половине дня рекомендуется посетить Казахстан, где вам сделают инъекцию конского жира. Ваша цель - грехопадение. Есть возможность нагадить в шкаф, чтобы доказать миру что вы человек разумный. Возможно, Вы станете хорошим другом для сколопендр
♉️Телец: Сегодня самое подходящее время для того, чтобы стать животным. Возможны игры в снежки и бальные танцы с тамбовцами. День хорошо подходит для взрыва стиральной машины. Скорее всего, вам придется побриться изнутри. Стройте шалаш
♊️Близнецы: Помните: возможны удары в голову дрелью. Погрузитесь в фантазии с туалетной бумагой. Звезды советуют вам переехать в Голливуд. Гороскоп советует впасть в спячку на 2-3 месяца. Возможно, вам придется пойти в церковь с целью поорать.
♋️Рак: Самое время выйти на улицу и начать рожать. Сегодня вам не следует использовать свои разум и рассудок. Рекомендуется ждать конца света. Не бойтесь выйти замуж за эстонца или латыша. Вам потребуется стиральная машина с функцией быстрого приготовления пирожков.
♌️Лев: Хорошее время для обрезания. Возможны возбуждение и буйство. Звезды советуют встать пораньше и заняться воровством чебуреков. Чтобы нейтрализовать психоз, старайтесь не разговаривать с людьми. Может возникнуть соблазн приобрести дом в городе, где живут пингвины
♍️Дева: Может возникнуть желание стать монголом. Желательно отрастить огромное пузо, чтобы заставить себя мыслить здраво. Во второй половине дня вас порадует секс с ежами. Сегодня вам предстоит сменить имидж и начать выращивать арбузы у себя на балконе
♎️Весы: Гороскоп советует вам сменить цвет кожи. Возможны мастурбация с арабами и поджог банкоматов. Для усиления эффекта, рекомендуется стать алкоголиком. Вечер благоприятен для прогулок на ослике. Постарайтесь построить из себя невменяемую хрень
♏️Скорпион: Сегодня вы можете стать вождем цыганских банд. Этот день благоприятен для занятий саморазрушением. Возможно, вам придется сражаться с соседями за звание короля балбесов. Звезды советуют вам есть мусор и ходить как старая бабка.
♐️Стрелец: День идеально подходит для джихада, вышивания крестиком и умывания кислотой. Гороскоп советует вам обмазаться салом с ног до головы. Возможно внезапное увеличение размера полового члена. Ваше лицо должно быть похоже на голову свиньи.
♑️Козерог: Возможны легкие наркотики, оранжевые бублики и похрустывания костей. Если ваш мозг работает медленно, попробуйте упасть с кровати. Во второй половине дня в вашу печень может вселиться дьявол. Ночь подходит для того, чтобы смыть все свои вещи в унитаз.
♒️Водолей: Самое подходящее время для того, чтобы начать рыгать на улице. Не забудьте смазать губы салом. Есть возможность попасть в ловушку бедности. Будьте осторожны - ваша левая ноздря может вас предать. Не исключены разногласия с демонами живущими у вас в комоде
♓️Рыбы: Утром рекомендуется убежать с работы в лес. Вы можете быть уверены — ваши гениталии способны сделать мир лучше. Этот день идеально подходит для строительства своего личного мавзолея. Возможно, вам станет скучно и вы захотите заняться проституцией.
Отметил
А при инсулинорезистенции вообще другое питание и режим приёмов пищи должен быть.Вообще да, для всех худеющих и для ПП. Возможно у тебя инсулинорезистентность даже есть..
Ух ты! А что за тема диплома?)если все сложится - схожу в музей, душа требует современного искусства, чтобы понять, что в моей голове еще не шиза)
выставила коллеге счет за помощь с ее дипломом, работа пошла повеселее, продолжу познавать статистику в психологии
и главу бы еще написать, и лазанью бы испечь....
в общем, как всегда, просплю полтора дня и сделаю что-то одно из огромного запланированного списка)))
а у тебя какие планы?
Вот это шик!!Мы будем ДР старшей дочери отмечатьДети в аэротрубе летать будут))
Правильно, Лен)) но поехала домой в итогеЖень, ты в своём репертуаре.. спать можно и не дома.. она девушка свободная
Чик чирик )))Я чет сейчас подумал есть же Капитан Джек Воробей
А у нас Капитан Ассоль Соловей![]()
соловей в русском фольклоре - Соловей – священная, Божественная птица славян, живущая в ветвях Мирового Дерева, по соседству с царями птиц Орлом и Соколом. Рядом с ними, в кроне Древа Мира, расположились волшебные статные птице-девы с роскошным, жарким оперением. Соловей - небольшая, невзрачная, серая птичка является талантливым, непревзойденным певцом, чей голос принято считать эталоном чистоты и мелодичности. Песни соловья всегда сопровождают в пути Бога Солнца.Чик чирик )))