Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю страшно, если на свои длинные ресницы делать. Поголовно и в России с нарощенными ресницами очень много, потом губы, татуаж бровей и когти.)) Я делала их тоже раньше, может до 23 лет. Потом поняла, что это некрасиво именно на мне.
в первую очередь отказался от хлеба и мучного)) сейчас постепенно отказываюсь от сладкого))) вместо этого больше стал включать овощей))) перестроение рациона питания тоже я б сказал равносильно накатам)))?
Спасибо за заботу! ?
Плохо, но терпимо. Люди мне рассказали, что у некоторых несколько месяцев такое состояние длилось. Поэтому я настраиваюсь на то, что теперь всю жизнь такая буду - отекшая, туповатая, с ледяными руками и злая как цепной пес)
Спасибо за заботу! ?
Плохо, но терпимо. Люди мне рассказали, что у некоторых несколько месяцев такое состояние длилось. Поэтому я настраиваюсь на то, что теперь всю жизнь такая буду - отекшая, туповатая, с ледяными руками и злая как цепной пес)
Спасибо за заботу! ?
Я бы порекомендовала бальзам для губ использовать, особенно в солнечные дни. Нужно беречь губы. Патчи пол глазки пользуйся. Они охлаждают приятно, снимают отёки, увлажняют кожу. Чем правильнее уход, тем меньше нужно косметики в общем.
Я бы порекомендовала бальзам для губ использовать, особенно в солнечные дни. Нужно беречь губы. Патчи пол глазки пользуйся. Они охлаждают приятно, снимают отёки, увлажняют кожу. Чем правильнее уход, тем меньше нужно косметики в общем.
Спасибо за заботу! ?
Да ты что?! Ничего такого не будет конечно. Каждый организм уникален, у тебя не будет как у кого то. Я много чего думала тоже. Много было страхов: и вес, и стресс, и вдруг чего обостриться. Я решила, что на такой печальной ноте я далеко не уеду и настроилась на позитивную волну. В итоге как запрягла, так и поехала. Были неприятные моменты, но это всё не вечно, надо отнестись с пониманием и всё будет тип топ.
Да, бывают даже случаи спонтанного излечения от алкоголизма. Редкие, правда. В случае с курением разная степень чувствительности, может. И плюс вид деятельности. При интеллектуальной работе больше чувствуется и вата в голове, и невозможность сосредоточиться.