Andrew88
Гордость форума
О жизни.? на тему?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О жизни.? на тему?![]()
Спасибо большое. Держусь из последних сил.Андрей, нужно всё пережить...очень трудный период у тебя. Держись пожалуйста. Посылаю тебе тепло и поддержку.
Я вообще не представляю как можно ,что то делать с длинными ногтями ,для меня это что то из области фантастикиЯ думаю страшно, если на свои длинные ресницы делать. Поголовно и в России с нарощенными ресницами очень много, потом губы, татуаж бровей и когти.)) Я делала их тоже раньше, может до 23 лет. Потом поняла, что это некрасиво именно на мне.
Кто то легко низкоуглеводку переносит, а кого то штормит. Меня точно штормить будет.)))в первую очередь отказался от хлеба и мучного)) сейчас постепенно отказываюсь от сладкого))) вместо этого больше стал включать овощей))) перестроение рациона питания тоже я б сказал равносильно накатам)))?
Спасибо за заботу! ?@LS-01, Лизочка, как ты себя чувствуешь?
не не не.... тьфу, тьфу, тьфу)))Спасибо за заботу! ?
Плохо, но терпимо. Люди мне рассказали, что у некоторых несколько месяцев такое состояние длилось. Поэтому я настраиваюсь на то, что теперь всю жизнь такая буду - отекшая, туповатая, с ледяными руками и злая как цепной пес)
У меня никогда не было длинных ногтей))Я вообще не представляю как можно ,что то делать с длинными ногтями ,для меня это что то из области фантастики
Всем добрый вечер!
День сегодня был очень тяжелым физически и морально.
Чувствую себя очень хреново физически и тошно мне.
Принять ванную может, включить любимые передачи.. Ты поел, чай попил?Да ты что придумала!Спасибо за заботу! ?
Плохо, но терпимо. Люди мне рассказали, что у некоторых несколько месяцев такое состояние длилось. Поэтому я настраиваюсь на то, что теперь всю жизнь такая буду - отекшая, туповатая, с ледяными руками и злая как цепной пес)
у меня лет 25 длинные, раньше свои были.У меня никогда не было длинных ногтей))
Я только любуюсь на форуме. Когда фото в конкурсах выкладывают)
Я бы порекомендовала бальзам для губ использовать, особенно в солнечные дни. Нужно беречь губы. Патчи пол глазки пользуйся. Они охлаждают приятно, снимают отёки, увлажняют кожу. Чем правильнее уход, тем меньше нужно косметики в общем.Я только ресницы подкрашиваю и иногда тёмные круги под глазами, если нужно куда-то бежать после смены и не выспалась))
Губы не всегда.

Мне из-за профессии нельзя)у меня лет 25 длинные, раньше свои были.
год как хожу с гель-лаком
Спасибо ?Я бы порекомендовала бальзам для губ использовать, особенно в солнечные дни. Нужно беречь губы. Патчи пол глазки пользуйся. Они охлаждают приятно, снимают отёки, увлажняют кожу. Чем правильнее уход, тем меньше нужно косметики в общем.![]()
У меня их не может не быть, 30 лет стажа. Сейчас и с легкими, и с сосудами, и с ЖКТ такое происходит, подумать страшно. Пока еще терпимо.Да ты что придумала!
Я приведу тебе кучу примеров, где побочки совсем не было!
Думай хорошо-будет хорошо!
45 лет куренияУ меня их не может не быть, 30 лет стажа. Сейчас и с легкими, и с сосудами, и с ЖКТ такое происходит, подумать страшно. Пока еще терпимо.
есть универсально средство -мёд) мажешь губы, закрываешь пленкой минут на 20Спасибо ?![]()
Да)есть универсально средство -мёд) мажешь губы, закрываешь пленкой минут на 20
А я сегодня видел такую с ногтями в длину пальцев???Я вообще не представляю как можно ,что то делать с длинными ногтями ,для меня это что то из области фантастики
Да ты что?!Спасибо за заботу! ?

Ничего такого не будет конечно. Каждый организм уникален, у тебя не будет как у кого то. Я много чего думала тоже. Много было страхов: и вес, и стресс, и вдруг чего обостриться. Я решила, что на такой печальной ноте я далеко не уеду и настроилась на позитивную волну. В итоге как запрягла, так и поехала.
Да, бывают даже случаи спонтанного излечения от алкоголизма. Редкие, правда. В случае с курением разная степень чувствительности, может. И плюс вид деятельности. При интеллектуальной работе больше чувствуется и вата в голове, и невозможность сосредоточиться.45 лет курения
![]()