#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что только год. Я с него слезть не могу уже 12 лет. Первые годы ещё наращивание делала, гель лака не было тогда. Но вот последнее время думаю снять и просто использовать бесцветный лак.
у меня лет 25 длинные, раньше свои были.
год как хожу с гель-лаком

Да ты что?!:eek::eek: Ничего такого не будет конечно. Каждый организм уникален, у тебя не будет как у кого то. Я много чего думала тоже. Много было страхов: и вес, и стресс, и вдруг чего обостриться. Я решила, что на такой печальной ноте я далеко не уеду и настроилась на позитивную волну. В итоге как запрягла, так и поехала.:thumbsup: Были неприятные моменты, но это всё не вечно, надо отнестись с пониманием и всё будет тип топ.:D
Вес фик с ним, это поправимо. Главное вынести физические симптомы, потом уже полегче будет, когда в голове прояснится.

Да, бывают даже случаи спонтанного излечения от алкоголизма. Редкие, правда. В случае с курением разная степень чувствительности, может. И плюс вид деятельности. При интеллектуальной работе больше чувствуется и вата в голове, и невозможность сосредоточиться.
Мы будем верить в скорейшее восстановление!??❤️

Не как ,завтра буду дома отлеживаться и начну пить таблетки ,устала как собака на работе ,тепла хочеться ,вообщем настроения нет,от слова совсем
Хорошего приятного по-домашнему уютного отдыха)))

Вес фик с ним, это поправимо. Главное вынести физические симптомы, потом уже полегче будет, когда в голове прояснится.
В любом случае поддержка организму понадобится. Там по мере поступления проблем посмотришь, если что к терапевту сходишь.

В любом случае поддержка организму понадобится. Там по мере поступления проблем посмотришь, если что к терапевту сходишь.
Еще и внушаемость. Прочитала про то, как у людей проблемы с ЖКТ начинаются от отказа, сразу живот заболел)))

Привет, буду звать вас Бесенята))) чё за Сергей, где презентация?

Вот смотрю со стороны и вижу небольшие взлетные нестыковки. Название выбирают 3 калеки, капитана 4 калеки, вовлечённость скажем так низкая, надо что-то менять. 6 страниц назад думал в личку наставников и хранителей попал))))

Еще и внушаемость. Прочитала про то, как у людей проблемы с ЖКТ начинаются от отказа, сразу живот заболел)))
Оооо. Вообще это все таки от организма зависит))) . у меня болел живот. Так я выпил омез все прошло.))

Вопрос на вечер )
В интернете, чур не смотреть.
Итак, название.
IMG_20230304_212456~2.jpg

Не как ,завтра буду дома отлеживаться и начну пить таблетки ,устала как собака на работе ,тепла хочеться ,вообщем настроения нет,от слова совсем
Привет! Табекс снова начинаешь?

Вот смотрю со стороны и вижу небольшие взлетные нестыковки. Название выбирают 3 калеки, капитана 4 калеки, вовлечённость скажем так низкая, надо что-то менять. 6 страниц назад думал в личку наставников и хранителей попал))))
Что значит калеки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу