#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, весенние солнышки. Всем чудесного воскресенья!:bounce::bounce::bounce:
2023-03-03-20-27-13.gif

Немного скрытого мата)))

Лёш,умеешь спойлер делать? Лучше такое неоднозначное под спойлер. Было в том взлете видео с песней на шведском,попросили под спойлер спрятать

Курить я бросала несколько раз. Сама. Просто не курила и всё. Пожалуй самый долгий срок был месяца два. А потом снова курила,потому что курят все в окружении.
:wavespin: Добро пожаловать в команду!:angel:Как тебя зовут? Какой стаж курения?

Лёш,умеешь спойлер делать? Лучше такое неоднозначное под спойлер. Было в том взлете видео с песней на шведском,попросили под спойлер спрятать
Спасибо конечно за разъяснения но можно ещё немного разжевать, а то я ни чего не понял)))

Доброе утро и удачного дня :676866858::kiss:
У нас сегодня снег насыпал, когда ж он кончится.
Как настроение? Как спалось?
Прекрасное воскресенье!:D Переделала кучу домашних дел, себя привела в порядок. Лежу кайфую теперь. Ты как проводишь день? Сплю хорошо каждый день.:D

Спасибо конечно за разъяснения но можно ещё немного разжевать, а то я ни чего не понял)))
Лёша, вот в настройках глах перечёркнутый. Там спойлер. Под него нужно вставить видео
Screenshot_20230305_114446_Chrome.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу