#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимой на сноуборде, летом на лонгборде.
Лонги попроще в катании, поэтому начинающим бы смело посоветовала, если нет цели трюкачить :)) А какие на них принты делают, ммм :)
Лучше еще взять пару уроков для освоения базы и обязательно защиту (шлем, перчатки, наколенники и налокотники).

Посмотреть вложение 1780920

спасиииииииииибо <3 накаты злобные от сосалок, держусь зубами за комп
в сос уже ходила, да
но доводы плохо работают в момент наката на мне
Тогда приседай(мне помогало, не всегда но все же) , чтоб вот прям ноги болели, немного отвлекешься , потом проще переключиться. Плюс, не обесценивай накат, думай, что да, это очередной накат, как приступ, поболит и отпустит, ниче страшного в этом нет. Ты же идёшь на поправку, а лекарства и лечение не всегда проходят на лайте. попей водички, дыхательные практики., почитай дневники здесь, тож оч помогает .. Что то но должно помочь...

Тогда приседай(мне помогало, не всегда но все же) , чтоб вот прям ноги болели, немного отвлекешься , потом проще переключиться. Плюс, не обесценивай накат, думай, что да, это очередной накат, как приступ, поболит и отпустит, ниче страшного в этом нет. Ты же идёшь на поправку, а лекарства и лечение не всегда проходят на лайте. попей водички, дыхательные практики., почитай дневники здесь, тож оч помогает .. Что то но должно помочь...

Сегодня помогает не разговаривать с бесючими, попить кофе, чай крепкий
Приседать на работе не пробовала, но дома точно попробую, может в планке постою еще, если накатит
Лечение редко приятное, но в компании проще в разы

Сегодня помогает не разговаривать с бесючими, попить кофе, чай крепкий
Приседать на работе не пробовала, но дома точно попробую, может в планке постою еще, если накатит
Лечение редко приятное, но в компании проще в разы
А я прям уходила в туалет и приседала)))) тк бесило все невыносимо))))

зашкаливающий уровень крутизны :cool:
и большие туалеты
в наших только постоять с грустным лицом получится

зашкаливающий уровень крутизны :cool:
и большие туалеты
в наших только постоять с грустным лицом получится
Не знаю .Может весна на меня так действует. Читаю как интимный разговор?

minion10А ещё очень помогает, от накатов отвлекает конкурсная , игровая и шаги!
Вот всё ничего,но шаги меня прям добивают. Пока не ковыряюсь,так и курить не хочется. Как только в шаги захожу,сразу накат. Не хочу анализировать ну никак! Захотелось ,пошла к растюшкам своим. Мне так комфортнее.

@Shadow of nothing добро пожаловать, Машенька.:angel: Рада, что ты попала в нашу команду. Активная, шустренькая, умочка просто.:thumbsup:

@Shadow of nothing добро пожаловать, Машенька.:angel: Рада, что ты попала в нашу команду. Активная, шустренькая, умочка просто.:thumbsup:

Спасибо! Я не курю, кстати, с 17 примерно часов 06 03
В прошлой группе мне зачли дату отказа как 06 03, а у вас как?

Только вопрос. Кто мне подскажет Маша в основном составе или факультатив

Ассольminion10
Кеп помощь нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу