#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, там нужно бумажку с номером команды.
Ничего не рассказывай)
о, у меня есть фотка с мамонтом, зимой. У нас есть озеро Шарташ, и там на берегу огромные фигуры мамонта мамонтенка и тигра сабельного. Только ниче что я тоже на фото, или надо только достопримечательность?

о, у меня есть фотка с мамонтом, зимой. У нас есть озеро Шарташ, и там на берегу огромные фигуры мамонта мамонтенка и тигра сабельного. Только ниче что я тоже на фото, или надо только достопримечательность?
Всё можно. Только обязательно табличку с надписью команды)

Пример:
20230314_170341.jpg

Мюнстерская ратуша – готическое здание с характерным фронтоном – была построена в середине XIV века. В 50-е годы XX века ратушу восстановили в соответствии с планами оригинала. Самое известное помещение ратуши – Зал мира (Friedenssaal), в котором в 1648 году был подписан Вестфальский мирный договор, ознаменовавший окончание Тридцатилетней войны. Зал, украшенный резными деревянными панелями, выглядит внушительно и торжественно

Выведи фотку на монитор, к монитору приложи бумажку и сфотографируй на телефон!))
а как я к фото в компе листочек приложу, туго как то я соображаю
Зайдите посмотрите как фотографируют https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-46-oj-vzletnoj-polosy.67313/page-8#post-14622086

я уже весь монитор обслюнявила, приклеивала надпись, все зря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу