#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки! У нас промежностная грыжа (тьфу тьфу тьфу, не онкология) Но на приеме от стресса посинел язык, сказали, сердце. Теперь сдаём анализы, проверяем сердце, а потом решение по оперативному лечению грыжи. Грыжа появилась в следствии возрастной слабости мыщц
Воть. Всё хорошо будет:kiss:

Встречайте пополнение: @nata.peters Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ребятки! У нас промежностная грыжа (тьфу тьфу тьфу, не онкология) Но на приеме от стресса посинел язык, сказали, сердце. Теперь сдаём анализы, проверяем сердце, а потом решение по оперативному лечению грыжи. Грыжа появилась в следствии возрастной слабости мыщц
Ну вот!!! Ура!!! Слава Богу!!!! Вылечитесь!!!

Screenshot_20230304-170553_Telegram.jpg

Лучше поздно, чем никогда

Ребята принимайте)
@Shota вот твоя команда. Спрашивай если что не понятно, тебе всегда помогут и ответят на вопросы.

Чота тихо у нас. Мы еще по делам катаемся, потом с собакиной в парк.

Чота тихо у нас. Мы еще по делам катаемся, потом с собакиной в парк.
Суббота…у меня уборка была с утра, потом магазины…мелкая заболела?
Сидели с ней полвечера, каждая свою мозаику алмазную клеила) сейчас вот уложила, буду мужа кормить…

Суббота…у меня уборка была с утра, потом магазины…мелкая заболела?
Сидели с ней полвечера, каждая свою мозаику алмазную клеила) сейчас вот уложила, буду мужа кормить…
Я сегодня тоже в уборке, ну ты знаешь . Котлет налепила впрок, отцу кушать приготовила. Сейчас домой придем, сами поедим.

Я сегодня тоже в уборке, ну ты знаешь . Котлет налепила впрок, отцу кушать приготовила. Сейчас домой придем, сами поедим.
вы тут все родственники, что-ли? Я вот не знаю, кто кому котлет налепил! Я уху из лосося сварил.

вы тут все родственники, что-ли? Я вот не знаю, кто кому котлет налепил! Я уху из лосося сварил.
Вот какой ты молодец! Вливайся в нашу большую семью,не стесняйся! И рассказывай про всё- про уху, котлеты, овсянку и т.п. - за всё порадуемся и похвалим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу