#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.290
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня сегодня кстати первый трезвый пред 23 февраля с 2019 года ? мы всегда сидели на работе, в прошлом году я сорвалась на сигареты в этот день ? а в этом я молодец ✊?
Еще какая молодец:thumbsup:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А ты, что чувствуешь, уйдя трезвой и не закурив?
Гордость за себя ) так как я отмечала, это было много раз, я это все знаю, а сейчас по новому ) ничего не потеряла ?? Я 35 дней не курю не для того, чтобы из-за какой-то пьянки проходить все заново, я ещё вес не скинула от дожора ???

Реакции
249.290
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня напоздравлялась (мне можно, для меня это уже давно не триггер), поэтому пошла спать. До завтра:kiss:

Avadarh

Старожил
Реакции
635
Гордость за себя ) так как я отмечала, это было много раз, я это все знаю, а сейчас по новому ) ничего не потеряла ?? Я 35 дней не курю не для того, чтобы из-за какой-то пьянки проходить все заново, я ещё вес не скинула от дожора ???
А я вот не ел почти, когда месяц не пил и не курил. Просто не спал. Три часа под утро, и все.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А я вот не ел почти, когда месяц не пил и не курил. Просто не спал. Три часа под утро, и все.
Не хотелось? У меня со сном тоже проблемы были, я начала много гулять и спать стала лучше.

Avadarh

Старожил
Реакции
635
Не хотелось? У меня со сном тоже проблемы были, я начала много гулять и спать стала лучше.
Есть не хотелось, "повезло" с ковидом, как кушать, если все как резина и пахнет или никак или как известная субстанция. Много гулял по два три часа, пил воду, чай с имбирём, куча витаминов. Сна нет и всё. На работу вышел и понеслась, все курят, ломка возобновилась. Закурил, сон пришел

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Есть не хотелось, "повезло" с ковидом, как кушать, если все как резина и пахнет или никак или как известная субстанция. Много гулял по два три часа, пил воду, чай с имбирём, куча витаминов. Сна нет и всё. На работу вышел и понеслась, все курят, ломка возобновилась. Закурил, сон пришел
Мне и кошмары снились пару недель ? сейчас лучше ) я с подружками стояла, которые курят совершенно спокойно ??‍♀️ Пару раз наверное хотелось покурить вот прям очень, а так вполне ничего )

Avadarh

Старожил
Реакции
635
Мне и кошмары снились пару недель ? сейчас лучше ) я с подружками стояла, которые курят совершенно спокойно ??‍♀️ Пару раз наверное хотелось покурить вот прям очень, а так вполне ничего )
Ну, хорошо, если так. Тебе повезло! У всех, видимо, агент зависимости очень разный. Кого-то плющит до зверя, кого-то просто периодически придавливает.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну, хорошо, если так. Тебе повезло! У всех, видимо, агент зависимости очень разный. Кого-то плющит до зверя, кого-то просто периодически придавливает.
У меня разные отказы были, было и на зубах ? Я и 8 лет не курила, а потом 2 затяжки и я прокурила почти 6 лет ??‍♀️

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Я пью L-тианин, он мне прям очень хорошо помогает высыпаться

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Lina555
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Lina555 привет!
Это твоя команда, я рад тебя в ней приветствовать! Я и @Иринка111 ее наставники, если есть вопросы по марафон у и форуму обращайся, чем сможем поможем.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу