Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня кстати первый трезвый пред 23 февраля с 2019 года ? мы всегда сидели на работе, в прошлом году я сорвалась на сигареты в этот день ? а в этом я молодец ✊?
Гордость за себя ) так как я отмечала, это было много раз, я это все знаю, а сейчас по новому ) ничего не потеряла ?? Я 35 дней не курю не для того, чтобы из-за какой-то пьянки проходить все заново, я ещё вес не скинула от дожора ???
Гордость за себя ) так как я отмечала, это было много раз, я это все знаю, а сейчас по новому ) ничего не потеряла ?? Я 35 дней не курю не для того, чтобы из-за какой-то пьянки проходить все заново, я ещё вес не скинула от дожора ???
Есть не хотелось, "повезло" с ковидом, как кушать, если все как резина и пахнет или никак или как известная субстанция. Много гулял по два три часа, пил воду, чай с имбирём, куча витаминов. Сна нет и всё. На работу вышел и понеслась, все курят, ломка возобновилась. Закурил, сон пришел
Есть не хотелось, "повезло" с ковидом, как кушать, если все как резина и пахнет или никак или как известная субстанция. Много гулял по два три часа, пил воду, чай с имбирём, куча витаминов. Сна нет и всё. На работу вышел и понеслась, все курят, ломка возобновилась. Закурил, сон пришел
Мне и кошмары снились пару недель ? сейчас лучше ) я с подружками стояла, которые курят совершенно спокойно ??♀️ Пару раз наверное хотелось покурить вот прям очень, а так вполне ничего )
Мне и кошмары снились пару недель ? сейчас лучше ) я с подружками стояла, которые курят совершенно спокойно ??♀️ Пару раз наверное хотелось покурить вот прям очень, а так вполне ничего )
Встречайте пополнение: @Lina555
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
@Lina555 привет!
Это твоя команда, я рад тебя в ней приветствовать! Я и @Иринка111 ее наставники, если есть вопросы по марафон у и форуму обращайся, чем сможем поможем.