Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация: @Avadarh предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.
Катюша, когда нибудь да станет. Ничто не может продолжаться вечно. Всё когда нибудь заканчивается.
И если даже сильно гнёт, и кажется что всё, больше не могу - на самом деле перетерпеть вполне возможно. На силе воли, на злости, и даже на отчаянии. Конечно при условии что бросить, это твоё сильное желание. Каждый пережитый накат,это маленькая победа над собой. Накатило- плачь, бесись, делай что угодно, но тверди- умру, но не закурю!Врёшь- не возьмёшь!
Привет, расцветающая команда! (Расцветающая = активизирующаяся). Я верю, что скоро все записанты будут много писать). С прощенным воскресением! Прошу прощения за и прощаю).Всем хорошего дня! Не куру 25.02
Блин, блин, блин! Хочу сегодня курить ? прям злюсь! Заходила сегодня к подруге, провела у неё 2 часа. Она покурила при мне раз 5-6. Я прям напряглась если честно. Не курила сегодня, но много об этом думаю.
Ириш, у меня позавчера похожее было.прям страшно. Мысли так и лезли! Вчера реже. Сегодня тож промелькнула. Я же в противовес этим мыслям думаю о преимуществах некурительной жизни)
Встречайте пополнение: @ndsmii
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.