#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина привет)
У нас всю ночь валил снег. Санти́метров 30 насыпало! Под снегом вода. Вот такая погода. Но тепло, -2 всего
Привет, Паша!
Потом как начнет все дружно таять, плавать будем. Нам днем в воскресенье +7 и снег с дождем говорят. Так то у нас тоже около нуля, но ветер и метет.

Привет, Паша!
Потом как начнет все дружно таять, плавать будем. Нам днем в воскресенье +7 и снег с дождем говорят. Так то у нас тоже около нуля, но ветер и метет.
Нам тоже говорят до +8
А у меня лодки нет 1lis41L
Придётся плот мастерить ?

Нам тоже говорят до +8
А у меня лодки нет 1lis41L
Придётся плот мастерить ?
Мы в воскресенье хотели в деревню ехать, наверное не поедем. Мы там до дома не доплывем. Под сугробами точно вода будет. Дом хоть откопать бы надо.

@Pa$hok, не в этом году, но было у нас как то по весне вот так... Полдеревни зимой чистили и к нашему входу все сгрудили... а нам раскопки, чтобы войти на участок и добраться до входа в дом.

20190317_151829.webp
20210226_142826.webp
20210226_135119.webp
20210226_142517.webp

Мы в воскресенье хотели в деревню ехать, наверное не поедем. Мы там до дома не доплывем. Под сугробами точно вода будет. Дом хоть откопать бы надо.
Я в гараж никак не решусь пойти, дела с машиной копятся, а снег все валит)

@Pa$hok, не в этом году, но было у нас как то по весне вот так... Полдеревни зимой чистили и к нашему входу все сгрудили... а нам раскопки, чтобы войти на участок и добраться до входа в дом.

Обалдеть!
В другую сторону как будто нельзя было снег сдвигать :facepalm:
О людях не думают вообще

Обалдеть!
В другую сторону как будто нельзя было снег сдвигать :facepalm:
О людях не думают вообще
И не говори... напротив дом-развалюшка. Мы в район ездили специально, намекнули, что хотелось бы зимой приезжать, а они нам вона чо сделали. Поэтому наш дом и подгнивает потихоньку... Ну последнюю зиму нам уже не сделали такого. Не знаю, что будет этой весной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу