#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я ж инженер ) каждый день по разным вопросам общаемся! Потом смотрю в телефоне куча фоток инструментов, чехлы под них, ключи и прочее ? девочка ??

И я ж инженер ) каждый день по разным вопросам общаемся! Потом смотрю в телефоне куча фоток инструментов, чехлы под них, ключи и прочее ? девочка ??
У меня большая часть фоток в телефоне- моторы) всякие,не знаю как правильно сказать ,инструкции короче по сборке и прочая фигня) я все хочу их в папку какую-нибудь отдельную загнать и все лень)

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:
Как я люблю читать это приветствие! Меня сразу тянет заняться чем-то полезным! Пингвинушка, спасибо тебе за настрой!

Прекрасного дня, Независимые Авантюристы!

Сегодня в меню крафтовые конкурсные блины. Рецепт, передающийся в нашей семье из поколения в поколение. Экономичный и беспроигрышный.

Надо:

3 яйца, 100 г масла, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1,5 стакана муки.

Технология:
  • В миску поместить яйца, соль, сахар, масло, молоко, размешать до однородности.
  • Всыпать муку и еще раз размешать, чтобы не стало комочков. Должно получиться тесто по густоте как на оладьи (как густая сметана).
  • А теперь тадам! в тесто влить примерно стакан воды. Да, просто воды. Снова размешать. Если густовато, долить еще.
  • Оочень хорошо разогреть сковородку. Намазать маслицем. Не налить, а именно намазать.
  • Поварешкой вылить на сковородку тесто и покрутить ее, распределяя. Ну, вы знаете. Если блин вышел толстоватым, долить еще водички.
  • Получившееся можно нафаршировать. В моих планах а) курица с рисом б) вишня с кокосовым маслом. Но это не точно.
Приятного аппетита!

Пэ.Сэ: Сегодяшний рецепт зашел тяжко, оказывается, готовить с 38,2 – не прикольно. Дорогая команда, Гурман пару (надеюсь) дней побудет на больничном.

Посмотреть вложение 1781913
Вот это вкуснота! Вкуснотища!

Да просто привыкаешь жить без допинга, можно водички стакан выпить, можно подтянуться 10 раз, да что угодно отвлекает, просто прогуляться пройтись, а мысли они появляются иногда, но вот мне например возвращаться в дым не хочется, там нет здоровья, там дышится тяжко, там кашель и головная боль, а здесь на этой стороне хорошо, опять же сигарета она не помощник в жизни, ну заболел кто-то из близких, чем ему поможет твоя сигарета-да ничем и тебе ничем, это просто бессмысленная вредная привычка не более того, а поскольку это достаточно серьезная зависимость, то мы и наделяем ее тем чего там нет, так на самом деле вонь и удовольствие ниже среднего.
Чот многабукв написал)
И это так ...

Всегда пожалуйста, Лидушка!!! А что у нас сегодня на повестке дня?
Дочитать тут. Найти музыку. К 15-00 попасть на культ мероприятие. А потом ещё не решила)

У меня большая часть фоток в телефоне- моторы) всякие,не знаю как правильно сказать ,инструкции короче по сборке и прочая фигня) я все хочу их в папку какую-нибудь отдельную загнать и все лень)
А я по работе формирую перечни инструментов и часто приходится разбираться какие ключи, какие отвёртки, что есть в наборах, припои, флюсы и пр. Пока с работы еду, скриню, потом с начальником согласовываю ) и так телефон обрастает инструментами ??? и удалить потом жалко, ищи потом набор в котором все нужные ключи есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу