#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, я за сколько времени. Я примерно за 2 месяца. Особенно когда курить перестала.
Так вот я за январь, февраль и кусочек марта +10 кг ??‍♀️ Ну что ж поделаешь ) не комфортно мне конечно в этом весе! Сегодня взвешиваюсь, думаю ну в последнее время я уже не заедаю и на 500 гр больше вешу с прошлой субботы ???

Сладкое я почти не ела года три. Держалась. А сейчас особенно тянет на сладкое .. раньше от него плоховато было. Сейчас пока полегчало - капец жру....

Так вот я за январь, февраль и кусочек марта +10 кг ??‍♀️ Ну что ж поделаешь ) не комфортно мне конечно в этом весе! Сегодня взвешиваюсь, думаю ну в последнее время я уже не заедаю и на 500 гр больше вешу с прошлой субботы ???
Вот и вчера испугалась глядя на весы - неужели за два дня 1 кг? Говорят что со временем заедание зажирание меньше становится... Ох у меня сегодня шо было! Лежат здесь стики и Гло. Блин .. а хочется ведь... рука потянулась и закинула стики... Чтоб не достать . .

Вот и вчера испугалась глядя на весы - неужели за два дня 1 кг? Говорят что со временем заедание зажирание меньше становится... Ох у меня сегодня шо было! Лежат здесь стики и Гло. Блин .. а хочется ведь... рука потянулась и закинула стики... Чтоб не достать . .
Я пошти што героин).

Атата по рукам!

Видишь какая ты молодец ?? закинула подальше ) у меня и нет ничего! Иногда вспомню, что курила и забуду ??‍♀️ Не хочу с зажорами бороться сигаретами, гиблая схема!

Мне надо -18...:ku:Вопрос как?
Ну начнём с того, что это реальное желание! Курить бросили, похудеть я думаю не сложнее ?? Надо пока с этой зависимостью закрепиться! Я хочу ещё столько же свободных от никотина дней ) и потом начну с себя требовать! Пока я все равно молодец )

Ну начнём с того, что это реальное желание! Курить бросили, похудеть я думаю не сложнее ?? Надо пока с этой зависимостью закрепиться! Я хочу ещё столько же свободных от никотина дней ) и потом начну с себя требовать! Пока я все равно молодец )
Мне еще плюс 1 и я лопну...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу