#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Посоветуйте, пожалуйста, редактор видео, так чтобы бесплатно и без водяных знаков. Мне нужно на музыку наложить фотки
Вчера пол дня делала видео для конкурса в детской сад, а потом оказалось нужно 50$ заплатить чтобы это видео было без водяных знаков с названием программы.:mad: пол дня потрачено впустую, Я зол, очень зол:banghead:

Последнее редактирование:
Всем привет)
Посоветуйте, пожалуйста, редактор видео, так чтобы бесплатно и без водяных знаков. Мне нужно на музыку наложить фотки
Вчера пол дня делала видео для конкурса в детской сад, а потом оказалось нужно 50$ заплатить чтобы это видео было без водяных знаков с названием программы.:mad: пол дня потрачено впустую, Я зол, очень зол:banghead:
Я сама такая:facepalm:. С удовольствием послушаю

Всем привет)
Я полтора года назад делала ролик для взлёта в программе канва - но там пробный бесплатный период только месяц. То есть один раз играешься, и усё:ku:
А еще можно у @G.a.l.i.n.k.a! спросить - она у нас чудо-мастер по роликам.

Всем привет)
Да я знаю…сама через это проходила! Если найду что за сайт, тебе скину

Всем привет)
Привет. Я давно скачивала прошоу продюсер и видеомантаж. Скачивала крякнутые, сейчас не знаю, можно ли. Могу отправить установочники на почту, но пойдут или нет не могу сказать. Видеомонтаж- программа легкая, мои в саду ей монтируют ролики

Приветствую, Независимые Авантюристы!

Сегодня в меню – драники – мой способ сказать дочери спасибо за ее вчерашнюю заботу (уж очень она их любит, но готовим нечасто, поскольку обе осознаем глубину и толщину последствий).

• Возьму сегодня 4 таких вполне себе картохи, больше среднего. Почищу и измельчу на терке. На мелкой, чтобы быстрее прожарилось. Но поскольку я ленива, для натирания использую специальную насадку мясорубки.
  • Пока натертое не потемнело, сыпану соли и быстренько пожамкаю, чтобы дало сок.
  • Добавлю яйцо (хоть и без яйца тоже ништяк, его сермяжной сути в драниках пока не понимаю), сушеный укроп и чеснок. Вот прям слегка, чисто для нотки.
  • В это время разогрелась моя баллистическая сковорода класса «Земля – Лоб». Убавлю плиту на 2/3 мощности, как люблю.
  • Чтобы вкусно-вкусно, здорово смешать растительное и сливочное масло. Одно сливочное будет гореть. А в сочетании даст нотку нежности.
  • Полстакана муки (если без яйца, то 2-3 примерно ст. ложки), вымешу «тесто» руками.
  • А дальше есть два путя: либо делаем на ладошке лепешечку, нетолстую, сэм-восэм мм. И аккуратно выкладываем ее в масло. Этот способ хорош для уставшего антипригарного покрытия или его отсутствия. Второй путь – сделать колобок, положить на сковородку и распределить до нужной толщины.
  • Ждем до золотистого цвета. Переворачиваем. Ждем. На салфетку. На красивую тарелку.
Приятного аппетита!

Пэ.Сэ: Со сметаной зачот :thumbsup:

ozwK6utYXCA.jpg

Последнее редактирование:
Привет. Я давно скачивала прошоу продюсер и видеомантаж. Скачивала крякнутые, сейчас не знаю, можно ли. Могу отправить установочники на почту, но пойдут или нет не могу сказать. Видеомонтаж- программа легкая, мои в саду ей монтируют ролики
Да, если можно, попробую, спасибо большое))))
nastja-omega@mail.ru

Доброго дня всем независимым))
Только на работу приехала...
Итак, сегодня мы поздравляем:
@~Katrina~ - не курит 50 дней:676866858: (и я тоже)
@33irinka @nastenka-w @Zhuxrai не курят 45 дней:676866858:
@Екатерина & не курит 25 дней:676866858:
Вы большие молодцы! Так держать!
Я тоже #не курю 09.03.23

Я тоже #не курю 09.03.23
Приветик, Катюша!
Спасибо!

Я тоже #не курю 09.03.23
Выполняешь работу "Отряд Доброделов - @Екатерина &"?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу