#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало что-то позитивщиков у нас....:eek::mstickle:
Как будем поднимать себе настроение в полёте?
Я хочу чтобы Вася команда туда записалась:ku:stickers_Persik19
И в доброделы тоже?

Настроение в команде - это очень важный момент.:thumbsup::dance::bounce::skip:

И важно с самого утра поддерживать его всеми силами. Кто как не позитивщики могут делать это лучше всех?):mstickle::luggle::showoff:

Команда более-менее уже успела перезнакомиться, некоторые даже побурчать друг на друга успели. Поэтому пора рваться в бой и дарить людям тепло, доброту, хорошее настроение, словом - Позитив.

Вариантов как это осуществить уйма. Можете придумать что-то свое, эксклюзивное - прекрасно!

Прежде всего это картинки. Веселые, красивые, мотивационные, мемы, любые. Можно на каждый день картинки кидать (в четверг - о четверге и т.д.). Одна просьба - все это в рамках правил, без пошлостей, мата и эротики.

Как вариант - приветствовать каждую даму с утра цветами. Либо всех дам. Мальчикам тоже что-то свое придумать.

Можно кидать анекдоты, короткие истории (много букв вряд ли кто-то будет читать). Можно кидать загадки, ребусы, устраивать свои командные конкурсы, например, делиться фотографиями животных, рабочего места, любимой кружки и т.д.

Словом всё, что придет на ум, лишь бы во благо было.

Еще одна интересная идея - каждый день рассказывать о том, что сегодня за день.

28 февраля отмечается необычный праздник – День общественного сна.

%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B0-46740942-700x467.jpg

Праздник направлен на то, чтобы привлечь внимание общества к значению сна в жизни человека. Он обращает внимание, что распространение тенденции ко сну вне дома является ярким индикатором уровня психоэмоциональных и физических нагрузок на общество или отдельные социальные группы.

Японская традиция инэмури буквально означает — «присутствовать и спать». Суть инэмури сводится к тому, что дремлющий или спящий вне дома человек – признак того, что он устает ввиду большого объема выполняемой им работы. Это своеобразный показатель трудолюбия. Поэтому в Японии распространена практика сна в общественных местах.

Организаторы мероприятий, приуроченных к этому необычному празднику, предлагают самый простой способ отметить его: вздремнуть в общественном месте или на природе хотя бы ненадолго, дав организму возможность восстановить силы.

Вложения

• работник-офиса-сто-а-46740942-700x467.jpg
    работник-офиса-сто-а-46740942-700x467.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 11
Мало что-то позитивщиков у нас....:eek::mstickle:
Как будем поднимать себе настроение в полёте?
Я хочу чтобы Вася команда туда записалась:ku:stickers_Persik19
И в доброделы тоже?
Да ты тут как то таки не права!!!
У нас вся команда на позитиве так то

Настроение в команде - это очень важный момент.:thumbsup::dance::bounce::skip:

И важно с самого утра поддерживать его всеми силами. Кто как не позитивщики могут делать это лучше всех?):mstickle::luggle::showoff:

Команда более-менее уже успела перезнакомиться, некоторые даже побурчать друг на друга успели. Поэтому пора рваться в бой и дарить людям тепло, доброту, хорошее настроение, словом - Позитив.

Вариантов как это осуществить уйма. Можете придумать что-то свое, эксклюзивное - прекрасно!

Прежде всего это картинки. Веселые, красивые, мотивационные, мемы, любые. Можно на каждый день картинки кидать (в четверг - о четверге и т.д.). Одна просьба - все это в рамках правил, без пошлостей, мата и эротики.

Как вариант - приветствовать каждую даму с утра цветами. Либо всех дам. Мальчикам тоже что-то свое придумать.

Можно кидать анекдоты, короткие истории (много букв вряд ли кто-то будет читать). Можно кидать загадки, ребусы, устраивать свои командные конкурсы, например, делиться фотографиями животных, рабочего места, любимой кружки и т.д.

Словом всё, что придет на ум, лишь бы во благо было.

Еще одна интересная идея - каждый день рассказывать о том, что сегодня за день.
А про день граненого стакана можно?
Это не слишком эротично??? :rofl::rofl::rofl::rofl:

:eek::frantics:
А где физруки наши???
Нам никак ни одного денечка без зарядки нельзя . хотя бы самой простой типа лфк:ku:

:eek::frantics:
А где физруки наши???
Нам никак ни одного денечка без зарядки нельзя . хотя бы самой простой типа лфк:ku:
f6708fe8.jpg

Армейский комплекс вольных упражнений номер 1 на 16 счетов... Делай разз, делай дваа, делай три.....

Где наши доброделы???
Кто будет девочкам каждое утро цветы дарить а парням солнышки:bounce::dance:
романс-бобра-7494679.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу