Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не кури ,смотри а то за борт выкинем ,без парашюта ,будешь на метле лететьдержись ,мы вместе будем приземляться ...а жор ,это дело поправимое ...жор сам "отвалится" а пока радуй себя ...или еще вариан ...упал ,отжался ...раз 50 ,ты знаешь ,помогает
Ни в коем случае нельзя сейчас в этом себя ограничивать! Мозг поедет от всех ограничений и велика вероятность срыва. Поочерёдно со всеми вопросами. Поступательно. Всё придёт в норму со временем. Я наоборот себя изысками радую. Давно уже сорвалась бы. Почитай календарь бросающего. Там только к 4 месяцу жор прекращается.
Нифига не станешь я по бревну ходила ,когда тяга сильная была и что то не стала гимнасткой ,а сейчас с гипсом третью неделю на диване сижу...хорошо ,хоть танцевать не стала ,а то в перспективе из меня балерина ,ну так себе
Нифига не станешь я по бревну ходила ,когда тяга сильная была и что то не стала гимнасткой ,а сейчас с гипсом третью неделю на диване сижу...хорошо ,хоть танцевать не стала ,а то в перспективе из меня балерина ,ну так себе