#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела бы попробовать для начала сократить количество выкуриваемых сигарет и увеличить промежуток между перекурами, ну и попробовать накопить чистоту уже не в часах, а в днях, неделях и т. д
Зачем????
Для тебя потом эта сигарета станет просто таким удовольствием, которое ты будешь ждать как манну небесную. И жить от одной сигареты до другой. Потом скажешь ну ладно, я продержалась, можно одну внеочереди, потом еще и еще. И вот ты опять куришь.

Хотела бы попробовать для начала сократить количество выкуриваемых сигарет и увеличить промежуток между перекурами, ну и попробовать накопить чистоту уже не в часах, а в днях, неделях и т. д
Ален,это все замечательно но с 6 марта мы уже не курим :nah_disagree: потому что начинается 30 дневный марафон

Зачем????
Для тебя потом эта сигарета станет просто таким удовольствием, которое ты будешь ждать как манну небесную. И жить от одной сигареты до другой. Потом скажешь ну ладно, я продержалась, можно одну внеочереди, потом еще и еще. И вот ты опять

Ален,это все замечательно но с 6 марта мы уже не курим :nah_disagree: потому что начинается 30 дневный марафон
До марафона значит, можно пока тренироваться, увеличивая промежутки чистоты?

Сейчас идет запись в команду до 6 марта
Тренироваться конечно нужно ,но если ты выбрала такой путь и не можешь терпеть тягу-то помоги себе медикаментозно.
Там как раз такая схема -5 дней пьешь таблетки и куришь сокращая выкуренные сигареты. На 5 день идет накопительный эффект и курить практически не хочется.Далее пьешь по схеме еще 20 дней . Ты еще успеваешь прямо в сроки .

По мне, увеличение промежутков - это от лукавого. Кажется, что будешь увеличивать, увеличивать... это иллюзия. Соглашусь с Наташей @kолiбрi, опомниться не успеешь, как куришь не меньше прежнего.

По мне, увеличение промежутков - это от лукавого. Кажется, что будешь увеличивать, увеличивать... это иллюзия. Соглашусь с Наташей @kолiбрi, опомниться не успеешь, как куришь не меньше прежнего.
Это не работает от слова совсем ,если не принимаешь таблетки

НАТАША @kолiбрi, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!!

1677335044404.png

Итак, что же такое "марафон" и как он проходит, Лен?
Это соревновательный 30 дневный марафон с конкурсами и баллами между 4 командами
Закурившим дается один шанс-далее выход из команды
Обстановка веселая общительная и доброжелательная
Остальное узнаешь в процессе

Леночка, усё хорошо, спасибо!
Погода бяка, вызывает головную боль и мнооооого грязи?
Точно-у меня сегодня голова после обеда прямо болит-болит
Не дождусь ,чтобы погулять с собакой и спать
У нас опять -18 .А у вас ?

Точно-у меня сегодня голова после обеда прямо болит-болит
Не дождусь ,чтобы погулять с собакой и спать
У нас опять -18 .А у вас ?
У нас вчера вообще плюс был и шёл дождь. Я в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу