#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, как ни странно, держусь только на работе
Понимаю,в других местах где привыкла к этому «грязному? делу» будет тяжело. Но это твое желание,оно должно быть сильным! Вот я конечно всего 3 дня не курю,а в итоге то так подумав,со мной ничего не случилось) а время летит… раньше каждый час-полчаса отсчитывала?

Понимаю,в других местах где привыкла к этому «грязному? делу» будет тяжело. Но это твое желание,оно должно быть сильным! Вот я конечно всего 3 дня не курю,а в итоге то так подумав,со мной ничего не случилось) а время летит… раньше каждый час-полчаса отсчитывала?
Машуля ты умничка, обнимаю тебя крепко - крепко Stickers-Erika2

читаю твои посты и не нарадуюсь, тьфу-тьфу-тьфу, а шоб не сглазить, продолжай в том же духе:thumbsup: :D

Машуля ты умничка, обнимаю тебя крепко - крепко Stickers-Erika2

читаю твои посты и не нарадуюсь, тьфу-тьфу-тьфу, а шоб не сглазить, продолжай в том же духе:thumbsup: :D
Буду и дальше стараться! А вообще кстати когда кому то помогаешь,прям тааак отвлекает круто)

У тебя наверно первый перерыв между Взлетками?
Я не знаю.. Меня автоматом перевели, я просила.. Но я как то упустила с какого числа, видимо я думала что плавно из одной в другую питекантропов.)))

Я так понимаю мы теперь Мартовские котики ?‍⬛?. Я изменила свой голос,тоже на них,почему то прям понравилось ? Котика вам в ленту:dance:

Вложения

• 03C69BA7-D43E-4AC1-8ECD-3025D7C43D3D.jpeg
    03C69BA7-D43E-4AC1-8ECD-3025D7C43D3D.jpeg
    68,9 KB · Просмотры: 11
Я не знаю.. Меня автоматом перевели, я просила.. Но я как то упустила с какого числа, видимо я думала что плавно из одной в другую питекантропов.)))
Все верно
Это я так шучу :giggle:
Отмечайся конечно -лишним не будет

Я так понимаю мы теперь Мартовские котики ?‍⬛?. Я изменила свой голос,тоже на них,почему то прям понравилось ? Котика вам в ленту:dance:
Ну согласись,что это лучше чем очистители воздуха :unsure:

Голосование еще идет, вроде еще один тур будет, решающий.
А котик твой прекрасен :inlove:

Меня Валера.
А почему решила бросить курить?
Повлиял сериал "Бывшие". Позднее, увидев сроки некурения отказавшихся, решила ещё и проверить, смогу ли я тоже без никотина - сама, без принуждения?

Я люблю котиков, но космотыцыки и веснотыцыки меня прямо воодушевили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу