#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:oops:Ты же в начале и не хотела особо, сама молодец, что настроилась и смогла. Искренне рад за тебя:thumbup:
Поняла, что если продолжу срываться другого такого шанса не будет. :ku:

Последнее редактирование:
)))
Щас вспомню что-нибудь)
Быль! Вспомнил из безвозвратно ушедшей юности!
В начале 90-х наш трудовик из школы открыл в школе видеосалон. А у него был свой стиль: он афиши писАл на миллиметровой бумаге.
И вот кто-то из его бывших учеников видно когда-то этим трудовиком угнетённый, на его щит повесил афишу в его стиле.
Помню дословно!
"Сегодня в нашем видеосалоне!
1. Золотая елда (суперэротика)
2. Порвать ж...пу! (супербоевик)"

У меня это до сих пор дикий смех вызывает)
Маленький городок, в центре города...

Не для этого. Тут другие причины:
1. Не могу контролировать количество выкуриваемых сигарет и из-за этого паника, что проснусь "одним прекрасным утром" ( а то и обнаружу этот факт поздно вечером) а ни сигарет, ни заначек под рукой нет)
2. Из этого вытекает следующая причина: цены на сигареты постоянно растут и, ввиду моей обычной дозы, мне приходится каждый день тратить на это ( допустим 100р) деньги, вместо того, чтобы купить на них лишний раз себе что-то вкусненькое).
3. Надеюсь, что в скором времени после отказа наладится нормальный режим питания:
Не придется дома ( когда курю, есть совсем не хочу) вести себя, как на голодной диете, а на работе ( ввиду воздержания у меня просыпается, как я уже упоминала выше, адский аппетит) постоянно сметать со стола всё съедобное, не чувствуя насыщения и испытывая неловкость перед коллегами, словно я их объедаю.
А ты хочешь, чтобы после каждой так было и для этого уменьшаешь?

Не для этого. Тут другие причины:
1. Не могу контролировать количество выкуриваемых сигарет и из-за этого паника, что проснусь "одним прекрасным утром" ( а то и обнаружу этот факт поздно вечером) а ни сигарет, ни заначек под рукой нет)
2. Из этого вытекает следующая причина: цены на сигареты постоянно растут и, ввиду моей обычной дозы, мне приходится каждый день тратить на это ( допустим 100р) деньги, вместо того, чтобы купить на них лишний раз себе что-то вкусненькое).
3. Надеюсь, что в скором времени после отказа наладится нормальный режим питания:
Не придется дома ( когда курю, есть совсем не хочу) вести себя, как на голодной диете, а на работе ( ввиду воздержания у меня просыпается, как я уже упоминала выше, адский аппетит) постоянно сметать со стола всё съедобное, не чувствуя насыщения и испытывая неловкость перед коллегами, словно я их объедаю.
Алён, так у тебя всё хорошо:thumbsup:
Третий пункт сразу в топку;)
Я за 3 месяца +6 кг. 117 стал весить. Сейчас 109 и продолжаю снижать.
Короче , забудь. Если сможешь не курить, то и вес не проблема потом.

Самый 1й. пункт.
Самый интересный, ты пытаешься контролировать наркотик?Зачем?Это бесполезно. Только полностью перестав ты почувствуешь прилив сил и поймёшь, что мы- люди совсем другие, у нас дофигища энергии, "серого цвета" будет меньше, да и ещё много "плюшек" интересных.

По второму чуть позже напишу, если интересно.

Но я заметила, что действительно по времени стала нетерпеливо ждать, когда можно будет покурить. И к тому же мне страшно, т.к. я не знаю, как буду по-другому со стрессом справляться ( по-другому я разучилась). И вообще сейчас хожу на работу и паникую, вдруг что-то случится, вдруг что-то пойдет не так...
Вроде сейчас практически 4 выходных, а я всё равно чувствую себя усталой, напряжение усилилось, пустоту и одиночество внутри ощущаю.. Жду каникул, чтобы отдохнуть...

Сорри, накипело, высказываюсь по состоянию...

Алён, так у тебя всё хорошо:thumbsup:
Третий пункт сразу в топку;)
Я за 3 месяца +6 кг. 117 стал весить. Сейчас 109 и продолжаю снижать.
Короче , забудь. Если сможешь не курить, то и вес не проблема потом.

Самый 1й. пункт.
Самый интересный, ты пытаешься контролировать наркотик?Зачем?Это бесполезно. Только полностью перестав ты почувствуешь прилив сил и поймёшь, что мы- люди совсем другие, у нас дофигища энергии, "серого цвета" будет меньше, да и ещё много "плюшек" интересных.

По второму чуть позже напишу, если интересно.
А как полностью перестать? Сама я не могу. Я держусь только на работе

Встречайте пополнение: @Re-Rina Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу