#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю котиков, но космотыцыки и веснотыцыки меня прямо воодушевили
по разным тыцикам 5 голосов разбросано) если соберутся в одно. Тогда наверное уговорим наставников сделать еще один этап) ;)

Повлиял сериал "Бывшие". Позднее, увидев сроки некурения отказавшихся, решила ещё и проверить, смогу ли я тоже без никотина - сама, без принуждения?
Большинство людей живут без никотина,ты тоже сможешь.
Мне почему-то кажется, что уменьшение курения ни как не способствует бросанию.
Тебе самой сейчас курить нравится?

Большинство людей живут без никотина,ты тоже сможешь.
Мне почему-то кажется, что уменьшение курения ни как не способствует бросанию.
Тебе самой сейчас курить нравится?
Я уже ничего не чувствую. Только после утренней сигареты норм. А так ничего не чувствую. А держать большие промежутки чистоты не могу

Какие у вас интересные названия... :rolleyes:
Привет.)

Месяц не курила, не курила осознанно, без таблеток, сегодня был очень напряжённый эмоционально день, и я закурила электронку. Дало ли мне это что - то, нет. Сейчас понимаю, что хочу идти вперёд, хочу от многого отказаться, от спиртного, хоть пью я совсем не много, от курения, хочу заниматься спортом, хочу контролировать себя и в тоже время быть свободной. И вы мне очень нужны друзья, многих из вас я читаю, и многие ваши откровения, стали моими откровениями. Спасибо Вам. Завтра снова иду вперёд с вами. Себя не ругаю. Ещё больше и чётче вижу свое будущее другим

Привет ?. Держусь из последних сил. Песня вспомнилась…
Держаться нету больше сил, о, нет.
Тут как-то друг меня спросил - ну, как жизнь.
Держаться нету больше сил.
:D:D:D
@Mapycbka_ это из мультфильма Тайна третий планеты

Я уже ничего не чувствую. Только после утренней сигареты норм. А так ничего не чувствую. А держать большие промежутки чистоты не могу
А ты хочешь, чтобы после каждой так было и для этого уменьшаешь?

Месяц не курила, не курила осознанно, без таблеток, сегодня был очень напряжённый эмоционально день, и я закурила электронку. Дало ли мне это что - то, нет. Сейчас понимаю, что хочу идти вперёд, хочу от многого отказаться, от спиртного, хоть пью я совсем не много, от курения, хочу заниматься спортом, хочу контролировать себя и в тоже время быть свободной. И вы мне очень нужны друзья, многих из вас я читаю, и многие ваши откровения, стали моими откровениями. Спасибо Вам. Завтра снова иду вперёд с вами. Себя не ругаю. Ещё больше и чётче вижу свое будущее другим
Привет, ты пришла куда надо. Когда есть такой настрой- все получится, обязательно !!!!:kiss:
Не стесняйся , пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу