#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс от Зин когда устал
Сразу в космос Улетал
С космонавтами шутил
И конечно не курил
Раз в одном как магазине
Собрались Максима Зины,
Все скучают без ракеты,
В космос Максу шлют приветы!

На крещенье 18 января, 23.50 выкурил последнюю, три дня терпел, потом Табекс ел уже не куря, съел половину курса, отложил, накаты сбиваю квашеной капустой и солёными бочковыми огурцами, сигареты, пачки, даже пустые больше в руки не беру, так же как раньше пью кофе, но концентрации внимания пока ещё нет.

Макс от Зин когда устал
Сразу в космос Улетал
С космонавтами шутил
И конечно не курил
Ну а в космосе привет,
Каких Зин там только нет,
Вон зелёные в пупырку
Глядят Макса по затылку!

На крещенье 18 января, 23.50 выкурил последнюю, три дня терпел, потом Табекс ел уже не куря, съел половину курса, отложил, накаты сбиваю квашеной капустой и солёными бочковыми огурцами, сигареты, пачки, даже пустые больше в руки не беру, так же как раньше пью кофе, но концентрации внимания пока ещё нет.
Молодец, рекомендую нозальные капли семакс с ноотропным действием, нейропептид, прекрасная вещь для концентрации внимания

Поминки сегодня!!!
7bn4.gif

Ну а в космосе привет,
Каких Зин там только нет,
Вон зелёные в пупырку
Глядят Макса по затылку!
Макс в сердцах сказал жене,
:"Нету секса на Луне"
Сомневается она,
Мчится проверять сама.

Накаты квашеной капустой :eek::eek::eek: ну это в копилку к @Дед Кондрат

Добрый день Гагаринцы :wavespin: (сплагиатила у Кисуни @Паллада) ну дюже прикольно вас так называть :D

Привет всем,меня зовут Дима.курю 20 лет,читал Аллена Кара,ну и пробовал силой воли бросать.К сожалению получалось не курить 2 недели!Очень надеюсь что в этот раз всё получиться?
конечно получится, даже не сомневайся :rolleyes:
Дима привет :wavespin: я Таня, будем знакомы. Куришь еще или уже в завязке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу