#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как писать твой Ник
И почему у тебя такая скромная должность в команде? Ты уверена,что хочешь работать сыскарем?
Хочу отдыхать и кайфовать. Это не моя взлетка. Дорогу молодым.

Как писать твой Ник
И почему у тебя такая скромная должность в команде? Ты уверена,что хочешь работать сыскарем?
Учитывая как она замаскировала свой ник, лучше нее с сыском вряд ли кто справится!

Всем добрый вечерочек! :kiss:
Второй день не курю. Не думала, что это будет так же сложно, как когда-то бросить сигареты. Хотя умом я понимала, что производители электронных испарителей заманивают нас в еще большую ловушку — ой, не пахнет, вкусненько, стильно, можно курить даже в помещениях.... А на деле... Накаты такие сильные, а ведь казалось, что все под контролем:cool: Я чуть не пошла просить у едва знакомого парня покурить его электронку, несмотря на то, что я довольно брезглива :eek:

Второй день не курю. Не думала, что это будет так же сложно, как когда-то бросить сигареты. Хотя умом я понимала, что производители электронных испарителей заманивают нас в еще большую ловушку — ой, не пахнет, вкусненько, стильно, можно курить даже в помещениях.... А на деле... Накаты такие сильные, а ведь казалось, что все под контролем:cool: Я чуть не пошла просить у едва знакомого парня покурить его электронку, несмотря на то, что я довольно брезглива :eek:
Еще пару дней пережить и должно стать полегче.

Ирина, держись!!!
Согласен от электронной дряни сложнее избавиться!!!!
Сам 3 дня руками искал, а потом еще неделю глазами(((((
Я справился и в тебя буду верить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу