#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем вечер Добрый. Я так и думал что тут пернатые будут. Не думал что до звезд доберетесь:witch::thumbsup:

Всем добрый вечерочек! :kiss:
Второй день не курю. Не думала, что это будет так же сложно, как когда-то бросить сигареты. Хотя умом я понимала, что производители электронных испарителей заманивают нас в еще большую ловушку — ой, не пахнет, вкусненько, стильно, можно курить даже в помещениях.... А на деле... Накаты такие сильные, а ведь казалось, что все под контролем:cool: Я чуть не пошла просить у едва знакомого парня покурить его электронку, несмотря на то, что я довольно брезглива :eek:
Ох как я тебя понимаю ?

не, я могу тыкнуть конечно. Но имей ввиду я эту тему обажаю. Могу увлечься. :giggle:
А вообще, я по чуть- чуть , по настроению буду всеми.
Я знала ,что это вот прямо твоё,но мне никто не говорил :wub:
Космический гороскоп minion14

@Re-Rina, как там погода в Екате??? года полтора там не был(((
А как уж хочется вернуться)))
Ну как обычно - отвратительно)))) город грязи :D приезжай лучше попозже, как весна начнется)))
По поводу электронок вообще ужас, хуже сигарет, ей богу!)

Ну как обычно - отвратительно)))) город грязи :D приезжай лучше попозже, как весна начнется)))
По поводу электронок вообще ужас, хуже сигарет, ей богу!)
Ну если не уволят или сам не уволюсь, то буду в августе-сентябре на корпоративе))))
а с электронками согласен еще хуже в плане отвыкания, а про привыкание вообще молчу(((( на них и погорел в прошлый раз(((

Ну если не уволят или сам не уволюсь, то буду в августе-сентябре на корпоративе))))
а с электронками согласен еще хуже в плане отвыкания, а про привыкание вообще молчу(((( на них и погорел в прошлый раз(((
В общем, план такой: ты из Казани едешь в конце августа в Екатеринбург, я в это время собираюсь в отпуск в Питер. Нам осталось найти кого-то из Питера, чтобы поехал в Казань!:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу