#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
gFvaPWzDT6g.jpg

Обманывать не буду, были и лучшие дни, накатывало сегодня несколько раз, опять заложило уши, была проблема с жкт, пролежал чуток, чайку попил, вроде отошло...
У меня после отказа недели две или три проблемы с жкт были, непонятные боли и прочие симптомы - спасался Необутином.
Это так к слову)) Уши закладывает - может давление шалит?

У меня после отказа недели две или три проблемы с жкт были, непонятные боли и прочие симптомы - спасался Необутином.
Это так к слову)) Уши закладывает - может давление шалит?
Да тут не разберёшься сразу, всё это ерунда, главное что я не курю, курил я 28 лет, самый большой перерыв был 14 дней, и то не мог дождаться и найти повод чтобы продолжить, ну тогда я был и помоложе.

Обманывать не буду, были и лучшие дни, накатывало сегодня несколько раз, опять заложило уши, была проблема с жкт, пролежал чуток, чайку попил, вроде отошло...
@Witalii Виталий такие проблемы у большинства бросающих курить а так все индивидуально вот чайку хорошо с лимончиком на травках вкусный... отвлекайся и всё пройдёт ?

@Witalii Виталий такие проблемы у большинства бросающих курить а так все индивидуально вот чайку хорошо с лимончиком на травках вкусный... отвлекайся и всё пройдёт ?
Спасибо за поддержку, 43 дня покамест без дыма , ползу в нужном направлении , не думал я , что это так происходит...

Да тут не разберёшься сразу, всё это ерунда, главное что я не курю, курил я 28 лет, самый большой перерыв был 14 дней, и то не мог дождаться и найти повод чтобы продолжить, ну тогда я был и помоложе.
Мой стаж поменьше 21-22 года, самый большой перерыв был 11 месяцев - это прям рекорд!
Потом сколько раз бросал - две недели или 20 дней - дальше срыв. И так лет 7 качался, если не больше.

Пока неприятные явления будут - организму надо время, чтобы восстановиться. Но это симптомы выздоровления - дальше будет лучше

Мой стаж поменьше 21-22 года, самый большой перерыв был 11 месяцев - это прям рекорд!
Потом сколько раз бросал - две недели или 20 дней - дальше срыв. И так лет 7 качался, если не больше.

Пока неприятные явления будут - организму надо время, чтобы восстановиться. Но это симптомы выздоровления - дальше будет лучше
А сейчас смалишь?

А сейчас смалишь?
Слава Богу нет! Скоро год будет, несколько дней осталось)
Но мыслишки покурить приходят, не часто, но бывает. Накатов нет, просто иногда возникает чувство, что чего то не хватает...

Но мыслишки покурить приходят, не часто, но бывает. Накатов нет, просто иногда возникает чувство, что чего то не хватает...
Это очень круто, Я тоже так хочу...но только 43 дня покамест, не знаю хватит ли тяги...

После 30 дней столько всяких проблем нарисовалась, что никогда не болело, вдруг начало то одно, то другое...Вот это " капризки"!!!

@Pa$hok Паша здорово :thumbsup:будем тебя поздравлять :dance: ?я 4 года не курю и не хочется! 1lis24

Хочу вареники в мультиварке сварить включила жду сигнал когда закипит вода ?

Избавляйся от триггеров!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу