Так лучше сейчас это пройти. Если что будет беспокоить - к врачу! Обязательно флюшку сделать и к ЛОРу желательно на консультацию. Я ходил, мне прописывали лекарства - после отказа болело горло, ну ничего, вылечил)После 30 дней столько всяких проблем нарисовалась, что никогда не болело, вдруг начало то одно, то другое...Вот это " капризки"!!!
Проблемы нарисовываются это организм чистится (я уже говорил) и такие сюрпризы выкидывает.
Многие на этом этапе задумываются - да вот не курил и всё нормально было, лучше буду курить! Но это ошибка!
Пусть лучше сейчас такие сюрпризы, которые можно вылечить, чем потом что то совсем не хорошее вылезет
А почему не болит ничего когда курим, да наш организм в режиме ожидания находится и ждёт, когда ж в него яд то поступать перестанет. А яды эти накапливаются и накапливаются, а потом раз - бронхит, дальше хронический бронхит, а там и вот он ХОБЛ (не дай Бог).
Так что правильно ты сделал и не сомневайся, не курить это здорово, стоит прожить этот период и всё наладится.
А вот чего делать не стоит, так это снова браться за сигарету, это только усугубит всё и бросать с каждым разом всё сложнее - ну это я по себе сужу