#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Привет. Ориентируйся на свой организм, не ломает, зачем травить его никотином
@Mapycbka_ ТАБЕКС — растительный препарат, помогающий бросить курить. Табекс — официальный лекарственный фитопрепарат фармацевтической компании Sopharma AD. Препарат предназначен для лечения хронического никотинизма, он не содержит в своём составе никотина, однако по эффективности не уступает никотиносодержащим препаратам, разработанным для облегчения процесса отказа от курения.

Всем доброго вечера, кому то ночи))
На меня опять напал жор, ватность, опять состояние не вставать с дивана, прям прибило сегодня. Но я не курю??. 3.03.23 с вами не курю1lis20
Это круто и сильно!!!

Я полностью курс пропивал, даже когда уже не хотелось.
Затем взял ещё упаковку и она мне пригодилась, когда накатывало, таблетку под язык или так выпить - выручал не раз)
@Pa$hok Паша я тоже так делала ?

Привет Привет. Ориентируйся на свой организм, не ломает, зачем травить его никотином
В табексе нет никотина, он работает на снижение количества выкуренных сигарет с накопительным эффектом, там заменитель никотина...

ТАБЕКС — растительный препарат, помогающий бросить курить. Табекс — официальный лекарственный фитопрепарат фармацевтической компании Sopharma AD. Препарат предназначен для лечения хронического никотинизма, он не содержит в своём составе никотина, однако по эффективности не уступает никотиносодержащим препаратам, разработанным для облегчения процесса отказа от курения.
Табекс да, без никотина, алкалоид, никоретте - никотин.
Препарат для лечения никотиновой зависимости, н-холиномиметик. Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием. Его эффекты выражаются в следующем: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает АД.
При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и более широким терапевтическим индексом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.

Табекс да, без никотина, алкалоид, никоретте - никотин.
Препарат для лечения никотиновой зависимости, н-холиномиметик. Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием. Его эффекты выражаются в следующем: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает АД.
При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и более широким терапевтическим индексом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
Поэтому у него задача постепенно отвадить организм от выкуривания сигарет, но он не заменяет никотин при абсистенции, немного помогает как эффект плацебо приглушает рецепторы.

Пошла проходить шаги:running::running::running:
Прошу прощения у всех, кому не ответила, отвыкла от Зазеркалья, реал был нужней. Но в реале нет тех, кто поможет броситьь , им вообщем то всем пофиг, куришь ты или нет.

Пошла проходить шаги:running::running::running:
Прошу прощения у всех, кому не ответила, отвыкла от Зазеркалья, реал был нужней. Но в реале нет тех, кто поможет броситьь , им вообщем то всем пофиг, куришь ты или нет.
@Упс! Добрый вечерок! Шаги у нас на 1 стр. нашей команды

Всем доброго вечера, кому то ночи))
На меня опять напал жор, ватность, опять состояние не вставать с дивана, прям прибило сегодня. Но я не курю??. 3.03.23 с вами не курю1lis20
Это нормально, мы с тобой и тебя поддерживаем!!!

@Mapycbka_ ТАБЕКС — растительный препарат, помогающий бросить курить. Табекс — официальный лекарственный фитопрепарат фармацевтической компании Sopharma AD. Препарат предназначен для лечения хронического никотинизма, он не содержит в своём составе никотина, однако по эффективности не уступает никотиносодержащим препаратам, разработанным для облегчения процесса отказа от курения.
Ну давайте закидайте меня камнями!!!
Табекс не всем заходит!! ;!!
Мне и в первом разе не очень то гуд было!!!
А во втором выкинул !!!
В случае с табексом всё индивидуально, если кому-то помогло хорошо, а если нет то не нужно себя мучать!!!

Ну давайте закидайте меня камнями!!!
Табекс не всем заходит!! ;!!
Мне и в первом разе не очень то гуд было!!!
А во втором выкинул!!!!
В случае с табексом всё индивидуально, если кому-то помогло хорошо, а если нет то не нужно себя мучать!!!
@Павел Александрович а тапками можно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу