#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрых снов космические! ☺️??
0fd892c2f3b397722fd08bb49f08a180.gif

Ну давайте закидайте меня камнями!!!
Табекс не всем заходит!! ;!!
Мне и в первом разе не очень то гуд было!!!
А во втором выкинул!!!
В случае с табексом всё индивидуально, если кому-то помогло хорошо, а если нет то не нужно себя мучать!!!
@Павел Александрович Павел конечно я с тобой согласна здесь все индивидуально лекарство может и не подойти ? нужно подобрать что то другое ?

Табекс да, без никотина, алкалоид, никоретте - никотин.
Препарат для лечения никотиновой зависимости, н-холиномиметик. Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием. Его эффекты выражаются в следующем: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает АД.
При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и более широким терапевтическим индексом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
Ну давайте закидайте меня камнями!!!
Табекс не всем заходит!! ;!!
Мне и в первом разе не очень то гуд было!!!
А во втором выкинул !!!
В случае с табексом всё индивидуально, если кому-то помогло хорошо, а если нет то не нужно себя мучать!!!
Согласен с вами, пол курса принимал, потом отложил за ненадобностью...

Привет, Иннуся! Чмок тебя в шчочку! :inlove: как твои дела, гляжу в реале прочно застряла? :)
угу, есть такое)) на праздники была в Беларуси, решала вопрос на пмж, но, так мало платят:eek::facepalm:решила пока остаться у себя))))

угу, есть такое)) на праздники была в Беларуси, решала вопрос на пмж, но, так мало платят:eek::facepalm:решила пока остаться у себя))))
Это да, туризм - хорошо, а пмж уже нюансы всплывают)):). Не особо у нас платят. А куда хотела, к Солигорску ближе, у тебя там родня вроде?

Это да, туризм - хорошо, а пмж уже нюансы всплывают)):). Не особо у нас платят. А куда хотела, к Солигорску ближе, у тебя там родня вроде?
угу, в Солигорск))) даааа, я лучше редко, зато как эммм... не солнышко))) но все равно рады))))

Кстати, если вот уже и без табекса нормально, его обязательно пить то? Знакомая говорит все равно пить по схеме не пропуская 1lis22
Я табекс пила вообще без схемы, когда хотелось.

Космических всем снов :sleep:
До завтра, Космонавты ?

Спасибо за поддержку, 43 дня покамест без дыма , ползу в нужном направлении , не думал я , что это так происходит...
Ой , я когда взялась за это дело то для меня было самое главное не курить первые три дня ,как говорили бывшие курильщики. Ну думаю три дня и всё пойдёт как по маслу. Ну-ну не тут-то было. В итоге три дня растянулось на три года.

Кстати, если вот уже и без табекса нормально, его обязательно пить то? Знакомая говорит все равно пить по схеме не пропуская 1lis22
А сколько дней уже пропила ?
И сколько дней без Табекса уже нормально?

@Mapycbka_ ТАБЕКС — растительный препарат, помогающий бросить курить. Табекс — официальный лекарственный фитопрепарат фармацевтической компании Sopharma AD. Препарат предназначен для лечения хронического никотинизма, он не содержит в своём составе никотина, однако по эффективности не уступает никотиносодержащим препаратам, разработанным для облегчения процесса отказа от курения.
Хронический никотинизм :unsure:
Слово то какое ,чуть ли не вампиризм :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу