#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)! Хорошего воскресенья. Не курю с вами 05.03, уже неделю....) Шаги заполняю)
Юль привет, ты видно человек ответственный, не нажмешь на кнопочку поисковика? :giggle: Я помогу. Там просто нужно будет потеряшек звать.

Юль привет, ты видно человек ответственный, не нажмешь на кнопочку поисковика? :giggle: Я помогу. Там просто нужно будет потеряшек звать.
Наташа, привет! Я даже не знаю, просто звать? Я боюсь не отслежу всех) А физрук что делать должен, например?))

Наташа, привет! Я даже не знаю, просто звать? Я боюсь не отслежу всех) А физрук что делать должен, например?))
У нас будет табличка где все отмечаются. К концу недели (в пятницу) смотреть и кто долго не отмечался звать. Можно в личку написать.
А физрук как захочешь. Зарядку присылай, картинки. Можно марафон устроить например . Планка каждый день. Все равно ее никто не делает. :giggle:Для настроения.

IMG_20230305_092119.jpg

У нас будет табличка где все отмечаются. К концу недели (в пятницу) смотреть и кто долго не отмечался звать. Можно в личку написать.
А физрук как захочешь. Зарядку присылай, картинки. Можно марафон устроить например . Планка каждый день. Все равно ее никто не делает. :giggle:Для настроения.

Посмотреть вложение 1778516
Ок, пока нажала на поисковиков) Есть конечно сомнения, особенно традиция самих поисковиков пропадать, кка я поняла);)

Ок, пока нажала на поисковиков) Есть конечно сомнения, особенно традиция самих поисковиков пропадать, кка я поняла);)
я те пропаду Stickers-Spotty2 никакой традиции нет, будем вместе не курить и разыскивать потеряшек :kiss:

@Глагоша, Татьяна, подскажи пожалуйста, кому написать, чтобы меня в итоге сюда перевели?

@Лаван Вовка, Вовочка, Вовуля, Воваша, Вованчик, Вовушок нам очень не хватает Физрука :cry::cry::cry::cry::cry:

Все ок будет. Я тебе покажу ближе к пятнице как что. Спасибо :kiss: А так да, Таня права. Тут все друг другу помогают. Переживают.

Встречайте пополнение: @Павел Александрович Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.

Встречайте пополнение: @Павел Александрович Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.
Галина, спасибо!!! А с логотипом поможешь???? Я даже волшебное слово знаю: пожалуйста)))

Всем привет)! Хорошего воскресенья. Не курю с вами 05.03, уже неделю....) Шаги заполняю)
Юлечка, привет!
Очень круто и здорово, ты большая молодец minion8, у меня сегодня тоже неделя.
Сейчас такой инсайт словила, пойду в дневник писать :D

Тебе тоже рекомендую завести свой дневничок и вставить себе в профиль, если будет нужна помощь зови

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу