#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у каждого свое может быть: сидеть и ничего не делать, не хотеть перемен на самом деле, снять напряжение, не чувствовать, продолжать быть жертвой, ничего не хотеть, страхи какие либо, закуриваешь то ,чего не хватает в жизни....

у каждого свое может быть: сидеть и ничего не делать, не хотеть перемен на самом деле, снять напряжение, не чувствовать, продолжать быть жертвой, ничего не хотеть, страхи какие либо, закуриваешь то ,чего не хватает в жизни....
Это все есть, но это фигня по сравнению с ощущением кайфа и вкуса.

Встречайте пополнение: @Доброжелательный енот
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет!
1. Анна
2. 5 лет
3. 2
4. Способы… да никакие особенно) Было время, когда курить не хотелось. А когда хотелось, то уже ничего не помогало. Но я, наверное, мало старалась…
5. Полгода
6. Потому что у меня нет нормальных способов бороться со стрессом.(((((( Как только стрессовые обстоятельства – пошло-поехало, в голову приходит обманчивая мысль, что вот сейчас покурю и станет легче…
@Доброжелательный енот приветствую тебя в команде космонавтов! Проходи,будем знакомиться и готовиться к старту. Ты ещё куришь?
С сегодняшнего дня не курю.))))

Расскажите, пожалуйста, самые эффективные ваши способы бороться со стрессом. ?
Я сейчас ещё далеко от дома, бывает, как накатит тоска, ностальгия – опять же, мощнейший триггер… Кажется, что курение меня приближает к тому самому чувству, что я дома, так как много воспоминаний с сигаретой в руках оттуда и все такое. Наверное, нужно смещать фокус на другие моменты в воспоминаниях, брать свои мысли под контроль, а не буксовать и потакать своему унынию.

Привет!
1. Анна
2. 5 лет
3. 2
4. Способы… да никакие особенно) Было время, когда курить не хотелось. А когда хотелось, то уже ничего не помогало. Но я, наверное, мало старалась…
5. Полгода
6. Потому что у меня нет нормальных способов бороться со стрессом.(((((( Как только стрессовые обстоятельства – пошло-поехало, в голову приходит обманчивая мысль, что вот сейчас покурю и станет легче…

С сегодняшнего дня не курю.))))
Аня, привет! А что для тебя значит стресс? Что ты при этом чувствуешь?

Аня, привет! А что для тебя значит стресс? Что ты при этом чувствуешь?
Наверное, ситуации, где мне что-то не нравится или пугает, но я не понимаю, что с этим делать.
Например, боюсь откровенно говорить о своих проблемах – стресс, когда пытаюсь это сделать или сделала. Собеседование – стресс. Одиночество из-за того, что не могу рассказать о своих переживаниях, это тоже стресс.

Расскажите, пожалуйста, самые эффективные ваши способы бороться со стрессом. ?
Я сейчас ещё далеко от дома, бывает, как накатит тоска, ностальгия – опять же, мощнейший триггер… Кажется, что курение меня приближает к тому самому чувству, что я дома, так как много воспоминаний с сигаретой в руках оттуда и все такое. Наверное, нужно смещать фокус на другие моменты в воспоминаниях, брать свои мысли под контроль, а не буксовать и потакать своему унынию.
Дом там, где ты есть. Воспоминания теплоты, уюта, чего-то родственного - это всего лишь воспоминания, но это не есть Ты. Да, они греют душу, тебе было хорошо. Знаешь, я 10 лет прожила в Москве и все то время, что жила страдала, вспоминала. Я все-таки не смогла там жить, вернулась в Тулу, да, я понимаю, что мне здесь хорошо, это моё, но все то, что тогда мне представлял ось, вдали, было иллюзий.

И хотя я похожа на котика в руках Юры @Карл тыкнула в физруков:wub: ну надо ж чем то себя занять вместо самобичевания с сигаретой в руках)))
Я, правда, приближаюсь к центнеру, но могу повременить с личным достижением:giggle:
:rofl::rofl::rofl: Упсичка ты золото :676866858:
Сезон тыковок завершен minion19

Наверное, ситуации, где мне что-то не нравится или пугает, но я не понимаю, что с этим делать.
Например, боюсь откровенно говорить о своих проблемах – стресс, когда пытаюсь это сделать или сделала. Собеседование – стресс. Одиночество из-за того, что не могу рассказать о своих переживаниях, это тоже стресс.
Не нравится, это ж нормально, не обязательно кричать и доказывать, достаточно для себя это выяснить и поменьше бывать или делать что не нравится... Чувство страха - это всего лишь чувство, это не ты и оно иногда даже нам спасает жизнь. Тут важно определить реально оно или ты просто себя, точнее даже не ты, а часть в тебе пытается запугать, чтобы манипулировать. А одиночество - пережив это чувство человек понимает, что он по жизни одинок, и рождается, и умирает, и несёт ответственность и тд, и только тогда он понимает что ему нужно, чтобы скрасить одиночество, либо человек рядом, либо хобби, дело, интерес, животное и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу