#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите, пожалуйста, самые эффективные ваши способы бороться со стрессом. ?
Я сейчас ещё далеко от дома, бывает, как накатит тоска, ностальгия – опять же, мощнейший триггер… Кажется, что курение меня приближает к тому самому чувству, что я дома, так как много воспоминаний с сигаретой в руках оттуда и все такое. Наверное, нужно смещать фокус на другие моменты в воспоминаниях, брать свои мысли под контроль, а не буксовать и потакать своему унынию.
Ну, я уже купила глицин-форте и Ресигар. А вообще, смотря какой стресс и от чего, они же разные и ситуации разные. Я их все принимаю, ну стараюсь, по крайней мере. Очень тяжело сейчас принимать звонки от мамы. Ей 83 и она очень сильно давит, знает все мои больные места, потому как у неё такие же. Первым делом я поняла, что я от неё чего то жду, как раньше, в детстве - принятия, но этого не было в детстве, нет и сейчас, а я все ещё чего то жду и надеюсь, зачем, почему. Поняв это, понимаешь и то, что у неё уже возраст и, что ей уже нужна моя помощь в принятии всего того, что у неё накапливается.

Я спрятала остатки. Попробую больше не курить
Лучше уничтожать, если еще кто-то курит дома - отдать ему и чтоб тебе не показывали их. А если никто не курит - сказка. Просто убираешь сигареты из дома. И точка.

Лучше уничтожать, если еще кто-то курит дома - отдать ему и чтоб тебе не показывали их. А если никто не курит - сказка. Просто убираешь сигареты из дома. И точка.
Оба, мысли сходятся)

Я когда обозначил свою дату, всё в этот день докурил, в 22.00 выкинул все электронки зажигалки жижу ( до сих пор нахожу заначки и выкидываю)
И ломало меня больше от электронок ((((
Ржавый якорь нужно засунуть в одно место тому кто придумал их.
Три дня руками искал электронку и ещё неделю глазами ((((

Пошла считать звезды. Всем мечтательных снов. До завтра.
2918db63225447018d421cefd5d372e1.gif

А завтра у нас старт/взлёт!
Всем, кто ещё курит - докуривайте сегодня свои последние сигареты, и завтра с утра вставайте уже некурящими)
Тогда все получится, я узнавала ;)

Ну, я уже купила глицин-форте и Ресигар. А вообще, смотря какой стресс и от чего, они же разные и ситуации разные. Я их все принимаю, ну стараюсь, по крайней мере. Очень тяжело сейчас принимать звонки от мамы. Ей 83 и она очень сильно давит, знает все мои больные места, потому как у неё такие же. Первым делом я поняла, что я от неё чего то жду, как раньше, в детстве - принятия, но этого не было в детстве, нет и сейчас, а я все ещё чего то жду и надеюсь, зачем, почему. Поняв это, понимаешь и то, что у неё уже возраст и, что ей уже нужна моя помощь в принятии всего того, что у неё накапливается.
Загуглила Ресигар – интересная вещь! Расскажешь потом про эффект, я сама купить не могу, хоть знакомым смогу советовать, если и правда помогает!
Да, получается, что во многих ситуациях единственное, что мы можем сделать – это изменить свое восприятие, так как ситуация сама уж точно не изменится…

Дом там, где ты есть. Воспоминания теплоты, уюта, чего-то родственного - это всего лишь воспоминания, но это не есть Ты. Да, они греют душу, тебе было хорошо. Знаешь, я 10 лет прожила в Москве и все то время, что жила страдала, вспоминала. Я все-таки не смогла там жить, вернулась в Тулу, да, я понимаю, что мне здесь хорошо, это моё, но все то, что тогда мне представлял ось, вдали, было иллюзий.
Вернуться – на это определенная сила воли тоже нужна, ты молодец! Мне иногда даже кажется, что существует негласный культ больших городов и заграницы. Что вот там все настолько хорошо, что если ты и возвращаешься, значит, это у тебя там жизнь просто не заладилась, не нашел хорошо оплачиваемую работу, например. Может, я не права, но нередко с таким восприятием сталкивалась…
Да, мы склонны все идеализировать, оглядываясь в прошлое. Читала, что мы и вовсе даже, возвращаясь к воспоминаниям в очередной раз, совсем немнооожечко как бы перезаписываем его, добавляя свои эмоции, которые испытываем при повторном переосмысливании воспоминания… и чем больше вспоминаешь, тем больше это воспоминание может быть искажено.
Может, можно это применить и к курению…
Это только вспоминается, что курить так приятно и восхитительно… а на деле пшик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу