#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Поддерживаешь команду! Чем занимаешься?
Пришла с маникюра, голодная, ужас. КОгда голодный курить хочется в разы сильнее. Я сегодня это на себе прямо ощутила(

Пришла с маникюра, голодная, ужас. КОгда голодный курить хочется в разы сильнее. Я сегодня это на себе прямо ощутила(
Голодной быть совсем нельзя. Перекусы, белок , сложные углеводы

1666107610_35-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-pozhelaniem-spokoinoi-nochi-muz-36.jpg

Девчата, и мальчишки приятного вам продолжения вечера. Я баиньки. До завтра.

Голодной быть совсем нельзя. Перекусы, белок , сложные углеводы
Да, Тань, я это уже поняла, поправиться очень страшно, поэтому стараюсь бдить то, что ем. Перерывов таких будут стараться не допускать

Да, Тань, я это уже поняла, поправиться очень страшно, поэтому стараюсь бдить то, что ем. Перерывов таких будут стараться не допускать
Каждые 2,5 часа в топку надо что-то кинуть)))

А за саму себя можно играть, чтобы себе какие-то баллы заработать?
Поставь себе лого команды и твои ответы будут считатся. Пока я вижу тебя в таблице и команде ,значит ты ещё не отчислена.Бросай курить,иди факультативом и играй на здоровье:)

А мне хочется пить разные напитки вкусные, чаи, газировки, минералки.
Вот газировки не радуют конечно, углеводов много)

А мне хочется пить разные напитки вкусные, чаи, газировки, минералки.
Вот газировки не радуют конечно, углеводов много)
Пить, да, хочется что-нить такого освежающего все время) Кстати, а где физрук? Нам наверное нужна стимуляция, чтобы не принять форму шара):wub:

Как лого ставить?
Поставь себе лого команды и твои ответы будут считатся. Пока я вижу тебя в таблице и команде ,значит ты ещё не отчислена.Бросай курить,иди факультативом и играй на здоровье:)

А тогда моя игра поможет команде?
Поставь себе лого команды и твои ответы будут считатся. Пока я вижу тебя в таблице и команде ,значит ты ещё не отчислена.Бросай курить,иди факультативом и играй на здоровье

@Ольхен Оля помогите @Medvezhonok93 лого установить.Она ведь ещё в команде,а значит может принести баллы и получить удовольствие у меня в игровой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу