#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.814
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
"причины" всегда найдутся иначе было бы по-другому.
Та неее... я могла много курить и без причин, просто потому что есть время, возможность, и сигареты... просто уже мысли не было, что можно и без этого...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Меня напомнила;):giggle:. Ну ок, давай разбираться. Да, сейчас много, когда полторы, когда 2 пачки в день, ну, почти.
Одна куришь ? Может кто-нибудь помогает? Полтары-две это же много и по карману бьёт прилично. Я почему-то сравниваю пачка сигарет=одна курица

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Та неее... я могла много курить и без причин, просто потому что есть время, возможность, и сигареты... просто уже мысли не было, что можно и без этого...
Ну я-то знаю, что можно, вопрос, а нужно ли мне это?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одна куришь ? Может кто-нибудь помогает? Полтары-две это же много и по карману бьёт прилично. Я почему-то сравниваю пачка сигарет=одна курица
Лен, ты меня канешна извини, но тебе б тока пожрать;):giggle:(без обид, я любя:676866858:).

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну я-то знаю, что можно, вопрос, а нужно ли мне это?
Ты знаешь, эти все мысли нужно ли, можно ли, для меня оказались лишними. То есть я чудненько так курила и с мыслями "да, вредно это, надо бросать", могла достать вторую сигарету...
А бросилось по сути вариантом "невкусные стики... пффф... посмотрю, что будет, если не курить..." а оказалось, ничего не будет, плохого уж точно...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А почему именно курица?:eek: Почему не два десятка яиц?:D

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Лен, ты меня канешна извини, но тебе б тока пожрать;):giggle:(без обид, я любя:676866858:).
Ксюша,ты просто не представляешь сколько сейчас жрут на форуме. Все носятся (чем ближе к ночи,тем больше) с тортами,с пирогами,м пельменями и чего только не готовят. Раньше такого не было :facepalm:.
1314210917_x_5d7a75ee.jpg

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, эти все мысли нужно ли, можно ли, для меня оказались лишними. То есть я чудненько так курила и с мыслями "да, вредно это, надо бросать", могла достать вторую сигарету...
А бросилось по сути вариантом "невкусные стики... пффф... посмотрю, что будет, если не курить..." а оказалось, ничего не будет, плохого уж точно...
Люба, я не курила 8 лет на самовнушении, когда действие кодировки кончилось я закурила, с форумом 2 с лишним года не курила - напилась и, бац, как будто и не было этих 2 лет некурения. Вопрос личный, внутренний (не в голове, поскольку осознание того, что это вредно есть, да ещё и в таких количествах) нужно ли мне это по-настоящему, чего я хочу на самом деле. В глубине души я знаю, что нет, не нужно, но я пока до этого, до этой глубины не добралась.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
А почему именно курица?:eek: Почему не два десятка яиц?:D
Наверно потому что захожу в Пятёрку и там на первом плане курица с желтым ценником 136 руб.Средний вес 1500 =200 руб . Ну и когда пытаешься похудеть,то налегаешь на курицу. Поэтому вот такие ассоциации.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Люба, я не курила 8 лет на самовнушении, когда действие кодировки кончилось я закурила, с форумом 2 с лишним года не курила - напилась и, бац, как будто и не было этих 2 лет некурения. Вопрос личный, внутренний (не в голове, поскольку осознание того, что это вредно есть, да ещё и в таких количествах) нужно ли мне это по-настоящему, чего я хочу на самом деле. В глубине души я знаю, что нет, не нужно, но я пока до этого, до этой глубины не добралась.
Ксан, мне вообще нельзя углубляться в эти глубины, ибо если туда лезть, я рискую закурить - характер такой... поэтому я в какой-то момент решила не лезть - не курится, и хорошо.
А что за самовнушение и срок кодировки? Ты прям зацепила моё "хочу всё знать"...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксан, мне вообще нельзя углубляться в эти глубины, ибо если туда лезть, я рискую закурить - характер такой... поэтому я в какой-то момент решила не лезть - не курится, и хорошо.
А что за самовнушение и срок кодировки? Ты прям зацепила моё "хочу всё знать"...
Метод Шичко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу