Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла, Ксан...Неплохо - это я про местоположение, а вот с сигами, как-то не очень.
Меня напомнила. Ну ок, давай разбираться. Да, сейчас много, когда полторы, когда 2 пачки в день, ну, почти.Расскажи мне про "курю"... часто?
А причины есть? Или просто уже по-накатанной?Меня напомнила. Ну ок, давай разбираться. Да, сейчас много, когда полторы, когда 2 пачки в день, ну, почти.
"причины" всегда найдутся иначе было бы по-другому.А причины есть? Или просто уже по-накатанной?
Та неее... я могла много курить и без причин, просто потому что есть время, возможность, и сигареты... просто уже мысли не было, что можно и без этого..."причины" всегда найдутся иначе было бы по-другому.
Одна куришь ? Может кто-нибудь помогает? Полтары-две это же много и по карману бьёт прилично. Я почему-то сравниваю пачка сигарет=одна курицаМеня напомнила. Ну ок, давай разбираться. Да, сейчас много, когда полторы, когда 2 пачки в день, ну, почти.
Ну я-то знаю, что можно, вопрос, а нужно ли мне это?Та неее... я могла много курить и без причин, просто потому что есть время, возможность, и сигареты... просто уже мысли не было, что можно и без этого...
Лен, ты меня канешна извини, но тебе б тока пожрать(без обид, я любя).Одна куришь ? Может кто-нибудь помогает? Полтары-две это же много и по карману бьёт прилично. Я почему-то сравниваю пачка сигарет=одна курица
Ты знаешь, эти все мысли нужно ли, можно ли, для меня оказались лишними. То есть я чудненько так курила и с мыслями "да, вредно это, надо бросать", могла достать вторую сигарету...Ну я-то знаю, что можно, вопрос, а нужно ли мне это?
А почему именно курица? Почему не два десятка яиц?Одна куришь ? Может кто-нибудь помогает? Полтары-две это же много и по карману бьёт прилично. Я почему-то сравниваю пачка сигарет=одна курица
Проверить обстановку -все должно быть под контролемЭто ж надо, с работы, голодная и сразу сюда, афигеть
Зареклась все так серьезно?Мне неположено и я зареклась) так что пока буду гостить)
Да, крайний раз тяжко далсяЗареклась все так серьезно?
Любаня приветик
Ксюша,ты просто не представляешь сколько сейчас жрут на форуме. Все носятся (чем ближе к ночи,тем больше) с тортами,с пирогами,м пельменями и чего только не готовят. Раньше такого не было .Лен, ты меня канешна извини, но тебе б тока пожрать(без обид, я любя).
Люба, я не курила 8 лет на самовнушении, когда действие кодировки кончилось я закурила, с форумом 2 с лишним года не курила - напилась и, бац, как будто и не было этих 2 лет некурения. Вопрос личный, внутренний (не в голове, поскольку осознание того, что это вредно есть, да ещё и в таких количествах) нужно ли мне это по-настоящему, чего я хочу на самом деле. В глубине души я знаю, что нет, не нужно, но я пока до этого, до этой глубины не добралась.Ты знаешь, эти все мысли нужно ли, можно ли, для меня оказались лишними. То есть я чудненько так курила и с мыслями "да, вредно это, надо бросать", могла достать вторую сигарету...
А бросилось по сути вариантом "невкусные стики... пффф... посмотрю, что будет, если не курить..." а оказалось, ничего не будет, плохого уж точно...
Да нет, она просто очень ответственная, трудолюбивая и привыкла, если взялась, то на совесть выполнить.Проверить обстановку -все должно быть под контролем
Наверно потому что захожу в Пятёрку и там на первом плане курица с желтым ценником 136 руб.Средний вес 1500 =200 руб . Ну и когда пытаешься похудеть,то налегаешь на курицу. Поэтому вот такие ассоциации.А почему именно курица? Почему не два десятка яиц?
Ксан, мне вообще нельзя углубляться в эти глубины, ибо если туда лезть, я рискую закурить - характер такой... поэтому я в какой-то момент решила не лезть - не курится, и хорошо.Люба, я не курила 8 лет на самовнушении, когда действие кодировки кончилось я закурила, с форумом 2 с лишним года не курила - напилась и, бац, как будто и не было этих 2 лет некурения. Вопрос личный, внутренний (не в голове, поскольку осознание того, что это вредно есть, да ещё и в таких количествах) нужно ли мне это по-настоящему, чего я хочу на самом деле. В глубине души я знаю, что нет, не нужно, но я пока до этого, до этой глубины не добралась.
Метод Шичко.Ксан, мне вообще нельзя углубляться в эти глубины, ибо если туда лезть, я рискую закурить - характер такой... поэтому я в какой-то момент решила не лезть - не курится, и хорошо.
А что за самовнушение и срок кодировки? Ты прям зацепила моё "хочу всё знать"...