#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.012
Дневник
Читать »»
И знаешь, что странно, как будто я потеряла, нечто важное для себя, такое без чего и жизнь не мила, а потом опять нашла, как свинка грязь:(
Знаю ,я такое проходила - качели три года не просто же так. Но про свинку Я не думала :nah_disagree:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блииин,как обидно :cry::cry::cry:
Мозг все вспомнил,через три дня но вспомнил, понимаешь? И нет больше никаких причин почему ты куришь. Я в этом уверена.
Лен, тут-то я с тобой и не соглашусь. Мозг-то как раз и контролировал процесс бросания, я ж не пила все это время вообще ничего, опасалась, как будто чувствовала. А как только залилась алко, так контроль и улетучился. Вопрос зачем так напилась, так для того, чтоб закурить и оправдать, видимо.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты заедай не после, а вместо...
Себя не обманешь, я пыталась. Причём я знаю, есть люди, которые, действительно почувствовали, что им это не надо, что они больше не хотят курить и бросили. Даже, проверяя себя пробовали и только ещё раз убедились в этом. Я знаю таких и я тоже так хочу.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Себя не обманешь, я пыталась. Причём я знаю, есть люди, которые, действительно почувствовали, что им это не надо, что они больше не хотят курить и бросили. Даже, проверяя себя пробовали и только ещё раз убедились в этом. Я знаю таких и я тоже так хочу.
Все разные, кто-то и всю жизнь может выкуривать сигаретку от случая к случаю, не подсаживаясь.
Знаю, что я не из таких, только полный отказ. А вот эти "проверочки" до добра не доведут.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А если именно так не сложится, тогда не будешь бросать? Это не ирония, я ход мысли твой пытаюсь уловить...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Все разные, кто-то и всю жизнь может выкуривать сигаретку от случая к случаю, не подсаживаясь.
Знаю, что я не из таких, только полный отказ. А вот эти "проверочки" до добра не доведут.
Да, я тоже не рискую рисковать, ибо здесь достаточно историй про ту одну, которой не бывает...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.012
Дневник
Читать »»
Лен, тут-то я с тобой и не соглашусь. Мозг-то как раз и контролировал процесс бросания, я ж не пила все это время вообще ничего, опасалась, как будто чувствовала. А как только залилась алко, так контроль и улетучился. Вопрос зачем так напилась, так для того, чтоб закурить и оправдать, видимо.
Мозг все вспомнил когда ты напилась. Я тоже не пью , совсем отвыкла и слава богу.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.012
Дневник
Читать »»
Спасибо за приятную беседу,я спать .
Всем спокойной ночи.
Db4.gif

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, знакомые, о которых я говорю, курили стабильно по пачке, а на работе, бывало и больше. Но ты права, каждому свое и каждый выбирает свой путь.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу