vidmin1979
Создатель
Кому как ? у меня доброе ?Прямо таки доброе????
Утро добрым не бывает!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому как ? у меня доброе ?Прямо таки доброе????
Утро добрым не бывает!!!
Ну видимо да, когда в шесть утра встал, чтобы отвезти детей в школу и жену до работы, а жена говорит что сама сделает.Кому как ? у меня доброе ?
Чувство вины не должно быть деструктивно для тебя, оно помогает избежать ошибок в будущем, это наша совесть, её нельзя заглушать, но придаваться её влиянию и впадать в уныние, которое снова может привести к курению, нельзя. Знаю, что ты поймёшь, о чем я пишу. Наша задача измениться самим и помочь тем, кто нуждается сегодня, ты очень всё сильно чувствуешь и переживаешь, это редкое качество, оно поможет тебе в жизни, если ты направишь его на помощь другим. Ты будешь здорова - сможешь помочь многим ещё! Знаешь, как говорят, в самолёте, в случае непредвиденной ситуации, наденьте маску сначала на себя, а потом на ребёнка, это не эгоизм и это не потому, что взрослым важна их жизнь, просто мы должны быть живы и в силах, чтобы помочь! Обнимаю тебя!Я вот как слышу о том, что котейки ( мои или других людей) болеют, так у меня руки опускаются, начинаю стрессовать и снова "здравствуй, дорогая зависимость, теперь мы с тобой ещё крепче связаны"... Но сейчас, когда я увидела видео с трехшерсткой Грейс, которая задыхается, а потом узнала что она умерла. ... С одной стороны: мне хотелось закурить этот шок. С другой - стыдно, что я сама лишаю себя возможности в будущем сделать нормальный вдох ( тот же рак легких, к примеру), в то время, как другие, ни в чем не виноватые, Всё бы отдали за эту возможность сделать хотя бы один естественный и безболезненный вдох.... Я ведь практически не знала эту кошечку, а чувство вины и стыда перед ней не проходит
Ничего не бойся, ищи новое, что тебя может отвлечь, приезжай и выбрасывай всё, как стухшие фрукты, то есть без сожаления и не вкладывая в это страх, легко всё в помойку. И не оставляй мысли - ты уже не куришь, напоминай себе - я же не курю, я прямо диалоги веду в голове, если мысль возникает, отвечаю - что ты мне впариваешь, я не курю, пойду съем яблоко, пройдусь, зайду на форум, включу песню или посмотрю что-нибудь смешное. Всё будет хорошо!Я так понимаю… сейчас возвращаюсь из отпуска. В отпуске меня все отвлекало от курения, несложно было не думать про эту гадость. А дома иначе. ? Уже боюсь сорваться.
Плюс я не успела перед отъездом выкинуть все сигареты и электронки…
Доброе утро! Тебе Паша помог, я очень рада! Ты не одна! Всё будет хорошо, обязательноаааа, спасибо большое!!! ❤️ Я так рада, что я тут!!! У меня сейчас такой заряд на позитив и успех, а главное, я понимаю, что я не одна!
Ещё раз спасибо огромное!!! ☺️
Заходишь домой и выкидываешь, а дальше только одно правило: тупо не курить с умным лицом!!!Плюс я не успела перед отъездом выкинуть все сигареты и электронки…
Если утром хорошо- значит выпил плохо.Кому как ? у меня доброе ?
У меня доброе как раз, т.к. я вчера не то, что курить, даже энергетики не пилаЕсли утром хорошо- значит выпил плохо.
Если утром плохо- значит выпил хорошо!)))
Знакомое ощущение, енотик. Лежит, спрятанное, не курю, но и выбросить не могуЕсли кто не спит, была бы благодарна словам поддержки! Приехала домой, сигареты и электронки лежат ещё тут, мусор смогу пойти вынести только с утра, у меня баки на улице.
Буду держаться изо всех сил! Все-таки уже с 6 марта, то есть 4 дня без гадости, а это уже что-то, да и не хочется выгоняться. Хочется себе доказать, что могу. И тем более хочется потом показывать своим примером курящим товарищам, что это возможно и стоит того.
Но, конечно, пока тяжеловато немного ощущается моментами. Будто курение - это часть меня и я ее от себя насильно отрываю…
Таки началосьЗнакомое ощущение, енотик. Лежит, спрятанное, не курю, но и выбросить не могу
Психологическую зависимость можно никоретте лечить?Привет!
Я ещё жвачку никоретте решила использовать первое время, чтобы было проще, потому что у меня ощущение, что психологическая зависимость посильнее никотиновой будет, поэтому лучше с ними бороться поступательно. ? Я не курила полгода сама не знаю как, а потом появились навязчивые желания.
Кстати про лишение : вот моя головушка генерирует порой сотни причин курить и положительных сторон этого занятия.((((( хотя нормальному человеку понятно, что их нет…
Ба кого я вижу, и вам наше с хвостикомРебята, доброе утречко, отличного настроения и удачного всем дня???
Благодарю, Павел ?Ба кого я вижу, и вам наше с хвостиком
Не, все норм. Я встала чистая и без крамолтныхТаки началось
Можно, если ты твердо решила не дымить и просто за счёт жевачки доставляешь никотин в организм, чтобы не ломало. Но учитывая, что ты ещё не выкинула курительные принадлежности, то тут большой вопрос❓❓❓❓Психологическую зависимость можно никоретте лечить?
Я уже второй день слышу незнакомые слова (((( хватит издеваться над моим воспаленным мозгом!!!крамолтных
А если вовсе не пил?))Если утром хорошо- значит выпил плохо.
Если утром плохо- значит выпил хорошо!)))