#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Честно про норму не знаю, сухой корм всегда насыпан, но ест несколько раз в день, на кормах, правда периодически отказывается, маленький был, ел обычную еду, отварную курочку, хрящики, потом корм начал, а сейчас опять просит у меня обычную еду, ему 15 уже. Я вернулась из отпуска и заметила, что будто задние лапки ослабели, не волочит, но если снимаю его с себя, он не на лапы, а на попу плюхается, а ещё прищуриваться стал.
Врачу не планируешь показать?
такие себе симптомы...

Я со своим конечно почти год носилась и это был один из лучших годов его жизни, выхаживала и оживал, по столам прыгал))) , эх котик мой любименький... 18 лет прожил

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Врачу не планируешь показать?
такие себе симптомы...

Я со своим конечно почти год носилась и это был один из лучших годов его жизни, выхаживала и оживал, по столам прыгал))) , эх котик мой любименький... 18 лет прожил
((( Смотрю за ним сейчас, не похоже, что болеет, нос мокрый, так то ест, в туалет ходит, не мякчет без дела. В том году похожее было, когда в отпуск уезжала. Вернулась, он мне весь вечер плакал(

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.465
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.465
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
((( Смотрю за ним сейчас, не похоже, что болеет, нос мокрый, так то ест, в туалет ходит, не мякчет без дела. В том году похожее было, когда в отпуск уезжала. Вернулась, он мне весь вечер плакал(
ну да, они переживают разлуку очень.
Мой не разговаривал со первое время после разлуки, прямо демонстративно делал вид, что я его не интересую :D

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Я вот как слышу о том, что котейки ( мои или других людей) болеют, так у меня руки опускаются, начинаю стрессовать и снова "здравствуй, дорогая зависимость, теперь мы с тобой ещё крепче связаны"... Но сейчас, когда я увидела видео с трехшерсткой Грейс, которая задыхается, а потом узнала что она умерла. ... С одной стороны: мне хотелось закурить этот шок. С другой - стыдно, что я сама лишаю себя возможности в будущем сделать нормальный вдох ( тот же рак легких, к примеру), в то время, как другие, ни в чем не виноватые, Всё бы отдали за эту возможность сделать хотя бы один естественный и безболезненный вдох.... Я ведь практически не знала эту кошечку, а чувство вины и стыда перед ней не проходит

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Дай Бог здоровья котику

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
не хочу, там всё от эмоций, я сама не знаю, что хочу. вот в отпуске знаю, а возвращаюсь домой, сажусь за работу, и так всё бессмысленно становится. не обращайте на меня внимания, я сегодня ослик ИА
Я так понимаю… сейчас возвращаюсь из отпуска. В отпуске меня все отвлекало от курения, несложно было не думать про эту гадость. А дома иначе. ? Уже боюсь сорваться.
Плюс я не успела перед отъездом выкинуть все сигареты и электронки…

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Если кто не спит, была бы благодарна словам поддержки! Приехала домой, сигареты и электронки лежат ещё тут, мусор смогу пойти вынести только с утра, у меня баки на улице.
Буду держаться изо всех сил! Все-таки уже с 6 марта, то есть 4 дня без гадости, а это уже что-то, да и не хочется выгоняться. Хочется себе доказать, что могу. И тем более хочется потом показывать своим примером курящим товарищам, что это возможно и стоит того.
Но, конечно, пока тяжеловато немного ощущается моментами. Будто курение - это часть меня и я ее от себя насильно отрываю…

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если кто не спит, была бы благодарна словам поддержки! Приехала домой, сигареты и электронки лежат ещё тут, мусор смогу пойти вынести только с утра, у меня баки на улице.
Буду держаться изо всех сил! Все-таки уже с 6 марта, то есть 4 дня без гадости, а это уже что-то, да и не хочется выгоняться. Хочется себе доказать, что могу. И тем более хочется потом показывать своим примером курящим товарищам, что это возможно и стоит того.
Но, конечно, пока тяжеловато немного ощущается моментами. Будто курение - это часть меня и я ее от себя насильно отрываю…
Привет. А ты сама на силе воли бросаешь?
Слово бросаешь тут не очень подходит, скорее прекращаешь. Ведь когда бросаешь это как бы теряешь, лишаешься чего то. А ты по сути ничего не лишаешься, а наоборот приобретаешь! Здоровье, + к годам жизни, улучшится качество жизни.

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет. А ты сама на силе воли бросаешь?
Слово бросаешь тут не очень подходит, скорее прекращаешь. Ведь когда бросаешь это как бы теряешь, лишаешься чего то. А ты по сути ничего не лишаешься, а наоборот приобретаешь! Здоровье, + к годам жизни, улучшится качество жизни.
Привет!
Я ещё жвачку никоретте решила использовать первое время, чтобы было проще, потому что у меня ощущение, что психологическая зависимость посильнее никотиновой будет, поэтому лучше с ними бороться поступательно. ? Я не курила полгода сама не знаю как, а потом появились навязчивые желания.
Кстати про лишение : вот моя головушка генерирует порой сотни причин курить и положительных сторон этого занятия.((((( хотя нормальному человеку понятно, что их нет…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу