Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
Спасибо большое!!! Сейчас буду ознакамливаться и вдохновляться.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно спросить, там есть что-то про здоровье и болезни?Фильм "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карр.
Игры разума... Появляются мысли оправдывающие курение - тут главное не дать слабину и не разрешить себе сорваться. Ты уже 4 дня не куришь - это здо́рово! Ты умница! Обычно третий день самый тяжёлый. Из организма уже вывелся никотин, поэтому накаты приходят, но они не долго длятся 3-5 минут. Вот займи эти минуты чем то. Например мелкими глотками выпей стакан воды или погрызи семечки, орешки.Привет!
Я ещё жвачку никоретте решила использовать первое время, чтобы было проще, потому что у меня ощущение, что психологическая зависимость посильнее никотиновой будет, поэтому лучше с ними бороться поступательно. ? Я не курила полгода сама не знаю как, а потом появились навязчивые желания.
Кстати про лишение : вот моя головушка генерирует порой сотни причин курить и положительных сторон этого занятия.((((( хотя нормальному человеку понятно, что их нет…
Нет, не смешно. Прекрасно тебя понимаю.А можно спросить, там есть что-то про здоровье и болезни?
у меня недавно был нервный срыв и сильный приступ ипохондрии (в общем-то одна из причин, почему я прекращаю курить). В общем, я пока боюсь затрагивать темы здоровья глубже, чем просто «здоровье будет значительно лучше», чтобы не спровоцировать повторный приступ, пока я в норму не пришла. Звучит смешно, наверное.)
Спасибо большое за совет!!! Все абсолютно так, я вспомнила, как на самом деле не курила с 4 марта, а 5го поздно-поздно вечером не выдержала… в общем, все так, вместо приятных ощущений, которые мне обещала моя зависимость в момент наката, почувствовала стыд, не хотелось даже и докуривать эту сигарету. Надо себе напоминать это чувство почаще!Игры разума... Появляются мысли оправдывающие курение - тут главное не дать слабину и не разрешить себе сорваться. Ты уже 4 дня не куришь - это здо́рово! Ты умница! Обычно третий день самый тяжёлый. Из организма уже вывелся никотин, поэтому накаты приходят, но они не долго длятся 3-5 минут. Вот займи эти минуты чем то. Например мелкими глотками выпей стакан воды или погрызи семечки, орешки.
Ты же понимаешь, что никаких плюсов в курении нет. Абсолютно никаких. Вот закурив что почувствуешь? Правильно, что стало ещё хуже и к этому чувству добавятся сожаление, грусть, злость и самобичевание.
А прожив это, ты станешь сильнее и будешь гордиться собой. Я в тебя верю, что ты сможешь.
Я думаю позже посмотреть, когда нервное состояние точно выровняется. Слышала про этот фильм много раз. ?Нет, не смешно. Прекрасно тебя понимаю.
Тогда лучше этот фильм не смотри. Сейчас я его лучше уберу))
А ты шаги проходила? Очень помогают, разобраться в себе и найти мотивацию.Спасибо большое за совет!!! Все абсолютно так, я вспомнила, как на самом деле не курила с 4 марта, а 5го поздно-поздно вечером не выдержала… в общем, все так, вместо приятных ощущений, которые мне обещала моя зависимость в момент наката, почувствовала стыд, не хотелось даже и докуривать эту сигарету. Надо себе напоминать это чувство почаще!
@Доброжелательный енот,
Ещё можешь это попробовать.
Гипноз от курения. Отзывов очень много положительных. Просто слушаешь в наушниках и всё))
Пройду с утра! (Сейчас ночь)А ты шаги проходила? Очень помогают, разобраться в себе и найти мотивацию.
Если не проходила, советую заняться этим.
Всегда рад помочь ☺️аааа, спасибо большое!!! ❤️ Я так рада, что я тут!!! У меня сейчас такой заряд на позитив и успех, а главное, я понимаю, что я не одна!
Ещё раз спасибо огромное!!! ☺️
Кайф! Паша, а ты сколько уже не куришь, если не секрет? Что приятного заметил после прекращения курения?Всегда рад помочь ☺️
Под этот гипноз, что принёс очень хорошо засыпается на меня так действует))
Но в любом случае заснёшь или нет, подсознание будет принимать информацию.
Не курю с 10 марта 2022г. )Кайф! Паша, а ты сколько уже не куришь, если не секрет? Что приятного заметил после прекращения курения?
Сладких снов и замечательного дня завтра! ?Поздно уже, а мне завтра, точнее сегодня на работу)
Спокойной ночи и приятных снов
Ого, так у тебя юбилей – год некурения! Поздравляю!!!! И мое уважение! Ты молодец! Верю, что впереди у тебя многие десятки лет без курения, зато с радостью от жизни и позитивом!Не курю с 10 марта 2022г. )
Много положительных изменений. Дышать стало легче, прошли хрипы в лёгких - курил 22 года, энергии стало больше. Больше идей стало появлятся, то есть и мозг работает лучше. Пропала одышка. Цвет кожи улучшился, стали ярче ощущаться запахи и вкус еды. Зубы побелели)) Не пахнет табаком от тела, одежды. И вообще заметил, что мир стал красочнее да-да, а когда курил было всё как в тумане. Не надо бегать каждый час на перекуры. Больше времени свободного появилось. Наконец перестали мёрзнуть руки и ноги, кровообращение улучшилось, а то постоянно были холодные руки)
Можно очень долго перечислять плюсы некурения. Сложно первое время, а потом с каждым днём становится легче. Физиологическая тяга проходит быстро, а вот с психологической сложнее. Надо работать над собой. Понять и вшить себе в мозг то, что тебе курение не нужно. Можно и без этого радоваться жизни и быть счастливым. Легче справляться со стрессом и преодолевать трудности.
Хочу, чтоб ты тоже почувствовала на себе все эти положительные моменты.
Так что выбрасывай мысли о курении из головы и только вперёд, ни шагу назад
Прямо таки доброе????Доброе утро всем