#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на 1 стр этой темы размещены наши лого, выбирай какую надо и сейчас попросим нашего ОХранителя Пашу @Pa$hok он тебе поставит
Ну конечно же котенка! ?

464-1-png.1775129

Такое ощущение, что они не работают) Там просто сидят без конца. Мне очень нравится играть, но я рискую быть уволенной)
Все рискуют))) а кому сейчас легко??

Да я не против, Попробуйте. :giggle:
Мы выиграем, только если вся команда разом там будет сидеть круглые сутки :rofl:
Да ну какие сутки???? Я как бурый медведь в спячке всю неделю:cool:

Ну конечно же котенка! ?

464-1-png.1775129
Личико почти как у того, что у меня на аватарке.) @Pa$hok а как понять, что лого стоит вообще? Писали про то, что с телефона нужно повернуть экран горизонтально и будет видно, но что-то нет!
И еще раз присоединяюсь к поздравлениям! ?

Личико почти как у того, что у меня на аватарке.) @Pa$hok а как понять, что лого стоит вообще? Писали про то, что с телефона нужно повернуть экран горизонтально и будет видно, но что-то нет!
Да, телефон переворачиваешь в горизонтальное положение и под твоими сообщениями будет видно лого.
Поставил тебе котёнка)
Спасибо Аня :kiss:
Ты как сегодня? Всё в порядке?
Видел твою "инструкцию" по разборке вейпа - впечатляет)

Я тоже не вижу никаких лого, даже с ноута(

Все поставилось, спасибо.

Всё хорошо, есть у тебя лого

Я тоже не вижу никаких лого, даже с ноута(
Юля, привет! В настройках профиля нужно посмотреть, если галочка стоит в пункте "не показывать подписи" то их и не увидишь

@Re-Rina 6 -5-4-3-2-1 Не хватает седьмого шага ,Где ты? Мы тебя потеряли.

@ugly_train 6-5-4-3-2-1 Не хвататет седьмого шага .Приходи в команду отмечаться.

Ребята мы вас ждем!

@Magdalena 7-4-3-2-1 не хвататет 5-6 шагов .Если есть возможность -пройди завтра до 10 мск
Успеваю еще, ок. А то ты выложила результаты, я подумала что не успела.
Сделаю:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу