Привет!Всём привет.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всём привет.)
Всё завтра будетПривет, Виталик! Как с творчеством?
Понимаю, я сама, когда бросала голова ватная была, с творчеством тяжко было. КонцентрироваласьВсё завтра будет
Танечка, привет! Закуривала реально после долгих стрессов, но пока прошло мало времени после отказа, после очередного срыва всего 5 дней, продержалась сегодня очень тяжёлый день без алко и сигарет, но мысль вернуться домой и закурить не даёт мне покоя. Сегодня день памяти самого близкого мне человека, я тупо не знаю чем снять это напряжение, эту боль, не знаю...Лёля добро пожаловать в команду,
4 года без никотиныча- это приличный срок и 4 попытка будет крайней, будем вместе не курить после стрессов
очень рада видеть в нашей команде, заметь 464, две четверки - это знак
Сочувствую и понимаю. Я тоже потеряла сестру осенью. Она мне была, как мама. Только сейчас потихонечку начинаю отходить. Я как будто замороженная была.Танечка, привет! Закуривала реально после долгих стрессов, но пока прошло мало времени после отказа, после очередного срыва всего 5 дней, продержалась сегодня очень тяжёлый день без алко и сигарет, но мысль вернуться домой и закурить не даёт мне покоя. Сегодня день памяти самого близкого мне человека, я тупо не знаю чем снять это напряжение, эту боль, не знаю...
Теперь я понимаю о ком и о чем стихи.Танечка, привет! Закуривала реально после долгих стрессов, но пока прошло мало времени после отказа, после очередного срыва всего 5 дней, продержалась сегодня очень тяжёлый день без алко и сигарет, но мысль вернуться домой и закурить не даёт мне покоя. Сегодня день памяти самого близкого мне человека, я тупо не знаю чем снять это напряжение, эту боль, не знаю...
Очень сочувствую. У меня уже больше года прошло. Похоронила мужа осенью 2021 . Но пока бывает ещё очень тяжело.Сочувствую и понимаю. Я тоже потеряла сестру осенью. Она мне была, как мама. Только сейчас потихонечку начинаю отходить. Я как будто замороженная была.
Я к психологу пошла, саму сковало, так что не достучаться было. Она пробилась и, ничего, сейчас хоть себя стала чувствовать. Хотя бы смогу принять, что её больше нет, а значит и попрощаться, отпустить.Очень сочувствую. У меня уже больше года прошло. Похоронила мужа осенью 2021 . Но пока бывает ещё очень тяжело.
Это очень важно прожить, принять и отпустить. Я понимаю. Я год была в депрессии, почти ни с кем не общалась, не так давно начала что-то чувствовать, появилось желание ещё что-то в жизни сделать.. Обнимаю тебя, мы должны смотреть вперёд, как мне сегодня напомнил мой духовный отец, люди, которые оглядываются всё время назад, пятятся спиной вперёд. Не значит не помнить, и не любить, моя любовь останется со мной навсегда, я не хочу забывать, но я хочу жить, я это поняла, поняла, что жива ещё.Я к психологу пошла, саму сковало, так что не достучаться было. Она пробилась и, ничего, сейчас хоть себя стала чувствовать. Хотя бы смогу принять, что её больше нет, а значит и попрощаться, отпустить.
Я не знаю, что сказать.Это очень важно прожить, принять и отпустить. Я понимаю. Я год была в депрессии, почти ни с кем не общалась, не так давно начала что-то чувствовать, появилось желание ещё что-то в жизни сделать.. Обнимаю тебя, мы должны смотреть вперёд, как мне сегодня напомнил мой духовный отец, люди, которые оглядываются всё время назад, пятятся спиной вперёд. Не значит не помнить, и не любить, моя любовь останется со мной навсегда, я не хочу забывать, но я хочу жить, я это поняла, поняла, что жива ещё.
Извини, ничего не говори, просто сегодня день такой.. Спокойной ночи!Я не знаю, что сказать.
Спокойной ночи!Извини, ничего не говори, просто сегодня день такой.. Спокойной ночи!
И тебе не за что извиняться.Извини, ничего не говори, просто сегодня день такой.. Спокойной ночи!
Встречайте пополнение: @Nikolayk Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Доброй ночи, Оля!В любом случае день прошёл, спасибо всем за поддержку! Теперь точно 21.02.2023 #непьюнекурюидуспать