#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ромчик @Ромбакс сделай доброе дело, поставь Танюше счетчик minion14
dolma.jpg
долма - это твое коронное блюдо, или Ромино любимое?)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
тоже моя история, могу целый день не курить, в зависимости от обстоятельств. А если дома, то все хана - не могу)
сейчас идет запись в Чистый дом, очень удобный марафон и дом чистый, и накаты проходят, рекомендую :D

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
долма - это твое коронное блюдо, или Ромино любимое?)
Ромка любит, это наше секретное оружие, с Долма или Толма, точно не знаю как называется блюдо, точно не откажет,
только 1lis23

ugly_train

Наблюдатель
Реакции
94
Всем привет! Меня зовут Артур, я курю 3 года. Начинал с электронных сигарет, а именно с солевого никотина, что вообщем то и продолжалось до недавнего время, сейчас очень хочу бросить. Пытаюсь бросить с 14.02, но постоянно срываюсь, удалось только воскресенье продержаться весь день без курения. Читал Аллена Карра, перечитывал и во второй раз, но как то не особо помогло, сегодня прочитал план бросающего курить, гораздо больше близких мне тезисов. По большей части я срываюсь из-за довольно жёстких накатов, сегодня я сидел на парах и очень тяжело себя чувствовал, очень колкое чувство желания закурить; я понимаю, что все дело в психологии, но не могу понять как действовать как в плане, чтобы не начинать нервничать из-за осознания того, что ты бросил?? Это действительно ужасное чувство, которое мешает мне жить, а я даже не знаю пройдёт ли оно.. что можете посоветовать? Мб перечитать первый и второй шаги плана?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться с вами! Как вы знаете, в городах очень плохо видно звёзды, к моему большому сожалению.. Но обратила внимание, что сегодня видно 2 звезды рядом с месяцем, справа должна быть Венера, а слева Юпитер, если провести треугольник вокруг месяца, третьей звездой можно было бы увидеть Весту. Может есть кто-нибудь из Челябинска, посмотрите на небо, может её сейчас там видно (так пишут).
Хочу вам представить ещё один мой стих. Небо подсказало.)) И фото из моего окна. Посмотреть вложение 1772210

Поговори со мною о душе
Где красками разлился тёплый свет
И где сияет ярче всех планет
Венера, в предрассветной тишине

Поговори со мною о мечтах
Которые рожденье дают душам
Ни разуму ни воле не послушны
Как логики б не спорили в сердцах

Поговори со мною о любви
Сакральном нашем тихом Храме
Где кротко так Весталки охраняли
Очаг, зажжённый нами же, людьми

Нет. Лучше помолчи со мной
Глаза в глаза.. Услышишь ты
Как вдруг сольются в музыку одной
Две.. Так созвучные мелодии души

БондаОльга. Не копировать.
А я живу прям под большой медведицей. Выхожу во двор, и вот она на пол неба, к сожалению, нет возможности сфотографировать, не знаю чем :unsure:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
А я живу прям под большой медведицей. Выхожу во двор, и вот она на пол неба, к сожалению, нет возможности сфотографировать, не знаю чем :unsure:
Красота!!! Ну малую медведицу тебе тоже видно, а другие созвездия ? ) Фотографировать хорошо с объективом через телескоп, мне так друг луну сфотографировал, даже кратеры было видно )) Сейчас программки есть на телефон, устанавливаешь, наводишь на небо и тебе всё рассказывают про созвездия, очерчивают их, жду лета, хочу попробовать, а то я всё время забываю названия звёзд ))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Артур, я курю 3 года. Начинал с электронных сигарет, а именно с солевого никотина, что вообщем то и продолжалось до недавнего время, сейчас очень хочу бросить. Пытаюсь бросить с 14.02, но постоянно срываюсь, удалось только воскресенье продержаться весь день без курения. Читал Аллена Карра, перечитывал и во второй раз, но как то не особо помогло, сегодня прочитал план бросающего курить, гораздо больше близких мне тезисов. По большей части я срываюсь из-за довольно жёстких накатов, сегодня я сидел на парах и очень тяжело себя чувствовал, очень колкое чувство желания закурить; я понимаю, что все дело в психологии, но не могу понять как действовать как в плане, чтобы не начинать нервничать из-за осознания того, что ты бросил?? Это действительно ужасное чувство, которое мешает мне жить, а я даже не знаю пройдёт ли оно.. что можете посоветовать? Мб перечитать первый и второй шаги плана?
приятно познакомиться, я Таня, не торопись, с понедельника начнут открывать шаги, будем постепенно, каждый день разбираться в себе
возможно осознание того, что ты бросил уйдет на второй план, а пока не пропадай, будь почаще в команде и самое главное рассказывай о своем состоянии, что бы мы могли тебе помочь в нужный момент

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Всём привет!
Инна, 49 годиков, стаж огромный, попыток бросить последние четыре - пять лет - сбилась со счета. Максимальный - три месяца. Срывы в основном, из за неумения справляться с эмоциями без никотина. С никотином я - супер железо, без него - исчадие ада.
С названием команды всегда было сложно, фантазии не хватат:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу