долма - это твое коронное блюдо, или Ромино любимое?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
долма - это твое коронное блюдо, или Ромино любимое?)
сейчас идет запись в Чистый дом, очень удобный марафон и дом чистый, и накаты проходят, рекомендуютоже моя история, могу целый день не курить, в зависимости от обстоятельств. А если дома, то все хана - не могу)
я уже записалась, готовлюсь по полнойсейчас идет запись в Чистый дом, очень удобный марафон и дом чистый, и накаты проходят, рекомендую
Ты записалась? Или уже все отмыла?сейчас идет запись в Чистый дом, очень удобный марафон и дом чистый, и накаты проходят, рекомендую
Ромка любит, это наше секретное оружие, с Долма или Толма, точно не знаю как называется блюдо, точно не откажет,долма - это твое коронное блюдо, или Ромино любимое?)
отлично, будем драить вместе, тоже хочу записаться)я уже записалась, готовлюсь по полной
Игры не из сериала. На одном форуме ( не помню где) те, кто бросает, пробовали друг с другом не курить часа что за игры, можно поподробнее, я не смотрела "Бывшие"
только буду записыватьсяТы записалась? Или уже все отмыла?
Сериал про зависимых, которые проходили лечение методом Анонимных Алкоголикова что за игры, можно поподробнее, я не смотрела "Бывшие"
Я уже тамтолько буду записываться
Есть у нас такое. Надо ?Игры не из сериала. На одном форуме ( не помню где) те, кто бросает, пробовали друг с другом не курить час
ДаЕсть у нас такое. Надо ?
Сейчас будет - 5 сек
А я живу прям под большой медведицей. Выхожу во двор, и вот она на пол неба, к сожалению, нет возможности сфотографировать, не знаю чемХочу поделиться с вами! Как вы знаете, в городах очень плохо видно звёзды, к моему большому сожалению.. Но обратила внимание, что сегодня видно 2 звезды рядом с месяцем, справа должна быть Венера, а слева Юпитер, если провести треугольник вокруг месяца, третьей звездой можно было бы увидеть Весту. Может есть кто-нибудь из Челябинска, посмотрите на небо, может её сейчас там видно (так пишут).
Хочу вам представить ещё один мой стих. Небо подсказало.)) И фото из моего окна. Посмотреть вложение 1772210
Поговори со мною о душе
Где красками разлился тёплый свет
И где сияет ярче всех планет
Венера, в предрассветной тишине
Поговори со мною о мечтах
Которые рожденье дают душам
Ни разуму ни воле не послушны
Как логики б не спорили в сердцах
Поговори со мною о любви
Сакральном нашем тихом Храме
Где кротко так Весталки охраняли
Очаг, зажжённый нами же, людьми
Нет. Лучше помолчи со мной
Глаза в глаза.. Услышишь ты
Как вдруг сольются в музыку одной
Две.. Так созвучные мелодии души
БондаОльга. Не копировать.
Танюш, и я рада, очень очень@Упс! Иннуся очень рада видеть тебя, добро пожаловать в команду, куришь?
Танюша!
Красота!!! Ну малую медведицу тебе тоже видно, а другие созвездия ? ) Фотографировать хорошо с объективом через телескоп, мне так друг луну сфотографировал, даже кратеры было видно )) Сейчас программки есть на телефон, устанавливаешь, наводишь на небо и тебе всё рассказывают про созвездия, очерчивают их, жду лета, хочу попробовать, а то я всё время забываю названия звёзд ))А я живу прям под большой медведицей. Выхожу во двор, и вот она на пол неба, к сожалению, нет возможности сфотографировать, не знаю чем
приятно познакомиться, я Таня, не торопись, с понедельника начнут открывать шаги, будем постепенно, каждый день разбираться в себеВсем привет! Меня зовут Артур, я курю 3 года. Начинал с электронных сигарет, а именно с солевого никотина, что вообщем то и продолжалось до недавнего время, сейчас очень хочу бросить. Пытаюсь бросить с 14.02, но постоянно срываюсь, удалось только воскресенье продержаться весь день без курения. Читал Аллена Карра, перечитывал и во второй раз, но как то не особо помогло, сегодня прочитал план бросающего курить, гораздо больше близких мне тезисов. По большей части я срываюсь из-за довольно жёстких накатов, сегодня я сидел на парах и очень тяжело себя чувствовал, очень колкое чувство желания закурить; я понимаю, что все дело в психологии, но не могу понять как действовать как в плане, чтобы не начинать нервничать из-за осознания того, что ты бросил?? Это действительно ужасное чувство, которое мешает мне жить, а я даже не знаю пройдёт ли оно.. что можете посоветовать? Мб перечитать первый и второй шаги плана?
Всём привет!Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.