Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Слушай, я не понимаю, как у вас в школе разрешают курить? Ведь в должностных обязанностях ЦО прописан запрет на территории учебных заведений дымить, там даже не административки, а увольнение.В отсутствие сигарет у меня появляются повышенная тревожность и волчий аппетит. Так вот я в школе в свободные минуты ем-ем-ем, но чувство голода не утоляется.
А ещё самое смешное в том, что я на переменах 2 раза в неделю дежурю на этаже, где собираются курильщики. И сама вынуждена вдыхать табачный дым ( тоже как будто накуриваюсь с ними). Но чётко понимаю, что это школа, здесь курить нельзя. И держусь. А прихожу домой и снова наверстываю свою дозу, Причём в связке с двумя стандартными банками безалк. энергетиками ( пить я не могу: 1) "перебесилась", слава богу, вовремя, а то уже в шажочках от зависимости была; 2) пугает факт, что день проспала, потеряла; 3) утренние физические последствия напрягают и ощущение дикой тоски. Причём меня пугает не сам алкоголь, не страх из-за него потерять всё, что имеешь, не смерть ( суицид, несчастные случаи, пресловутая белка), не заболевания от него, не зависимость, а именно эти тревога, тоска, интоксикация и ощущение, что день я не прожила, а не потеряла...
А с алко, я тебя понимаю, сама на шаг от дна была. И тоска, и похмелье, и да, ощущение, что не живёшь, а существуешь от и до. Но у меня ещё был страх опуститься, потерять себя, хотя, как я уже сейчас знаю, что тоска, как раз и чувствуется, при потере себя внутренней.