#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жизненная необходимость
Тоже надо, понимаю. У меня, когда вопрос творчества стоит, то лучшие озарение, почему-то ночью приходят с 1.00 до 3.00. А в остальное время так, шоб хоть что то былО

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»

Witalii

Продвинутый
Реакции
376
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.01.2023
Дневник
Читать »»
Тоже надо, понимаю. У меня, когда вопрос творчества стоит, то лучшие озарение, почему-то ночью приходят с 1.00 до 3.00. А в остальное время так, шоб хоть что то былО
У меня всё проще, есть что и из чего - берешь и делаешь, в основном без творчества на автомате, а мастерскую зимой приходится регулярно топить, так и живём...

Ksendria

Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня всё проще, есть что и из чего - берешь и делаешь, в основном без творчества на автомате, а мастерскую зимой приходится регулярно топить, так и живём...
Слушай, ну ты прям, как Сальвадор Дали, он тоже писал картины, по началу, чтобы заработать.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Васенька мой ❤️!
IMG_20230224_092804.jpg

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Виталий вот молодец! :)
В смысле? Извини, пожалуйста, я с утра че-то плохо соображаю, уточню на группе по здоровью?
В телеграме сейчас идет группа никотинозависимых "Ника. Первый шаг".
Ну а здоровье... Проснулась, нос заложен, а горло все забито мокротой, плюс кашель. Забитое горло и кашель теперь мои вечные спутники. Плюс ларингит стал часто посещать ( по известной причине и по причине того, что моя работа предполагает нагрузку на голос).
Я заметила, что как стала курить, стала чаще простывать ( причем с кашлем) и голова стала болеть чаще, чем обычно...
Сорри, просто высказывания по состоянию...

Witalii

Продвинутый
Реакции
376
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.01.2023
Дневник
Читать »»
Слушай, ну ты прям, как Сальвадор Дали, он тоже писал картины, по началу, чтобы заработать.
Просто пилить, строгать, сверлить особого творчества нет, а фигуры я не всегда делаю, на данный момент материала нет, потеплеет буду завозить, сейчас мелкими буду заниматься

Ksendria

Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В телеграме сейчас идет группа никотинозависимых "Ника. Первый шаг".
Ну а здоровье... Проснулась, нос заложен, а горло все забито мокротой, плюс кашель. Забитое горло и кашель теперь мои вечные спутники. Плюс ларингит стал часто посещать ( по известной причине и по причине того, что моя работа предполагает нагрузку на голос).
Я заметила, что как стала курить, стала чаще простывать ( причем с кашлем) и голова стала болеть чаще, чем обычно...
Сорри, просто высказывания по состоянию...
Правильно делаешь, что высказываешь. А нагрузка на голос - ты педагог или певица?

Ksendria

Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто пилить, строгать, сверлить особого творчества нет, а фигуры я не всегда делаю, на данный момент материала нет, потеплеет буду завозить, сейчас мелкими буду заниматься
А мелкими - это как? Интересно, что именно?

Ksendria

Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Это точно новый опыт, надо закрепить)))
обязательно закрепи, это классно, когда общение проходит на свежую голову и шикарно вкусно пахнуть свежестью, а не старой, прокуренной пепельницей 1lis24

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Итоги выбора названия 1 тур
Screenshot_2023-02-24-10-04-57-282_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-02-24-10-05-13-929_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-02-24-10-05-28-818_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-02-24-10-05-39-745_com.android.chrome.jpg

Во 2 тур берём названия набравшие 2 голоса и больше

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
А я музруководителям в детском саду, два в одном. Вот почему ты писала, что курила до работы и после. И как ты выдерживала?
В отсутствие сигарет у меня появляются повышенная тревожность и волчий аппетит. Так вот я в школе в свободные минуты ем-ем-ем, но чувство голода не утоляется.
А ещё самое смешное в том, что я на переменах 2 раза в неделю дежурю на этаже, где собираются курильщики. И сама вынуждена вдыхать табачный дым ( тоже как будто накуриваюсь с ними). Но чётко понимаю, что это школа, здесь курить нельзя. И держусь. А прихожу домой и снова наверстываю свою дозу, Причём в связке с двумя стандартными банками безалк. энергетиками ( пить я не могу: 1) "перебесилась", слава богу, вовремя, а то уже в шажочках от зависимости была; 2) пугает факт, что день проспала, потеряла; 3) утренние физические последствия напрягают и ощущение дикой тоски. Причём меня пугает не сам алкоголь, не страх из-за него потерять всё, что имеешь, не смерть ( суицид, несчастные случаи, пресловутая белка), не заболевания от него, не зависимость, а именно эти тревога, тоска, интоксикация и ощущение, что день я не прожила, а не потеряла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу