Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тань, предложение.
Может сделаем одно название : "В душе 18+" . Без выделения букв?
И пусть каждый сам ударение ставит как ему нравится. Простор фантазии . Так шансов больше, что выберут. Что думаете?
Доброе утро, Наталья! И моя тоже, ну хотя бы без моря, но в своём доме. Хочу купить домик и ждать детей с внуками. За большим круглым столом по праздникам.
Тань, предложение.
Может сделаем одно название : "В душе 18+" . Без выделения букв?
И пусть каждый сам ударение ставит как ему нравится. Простор фантазии . Так шансов больше, что выберут. Что думаете?
Я че-то не поняла, ты к кому свататься собрался, ко мне или к дочкам?
А столь круглый или прямоугольный?
Старшая замужем, у средней парень, а младшей ещё 14.
Как нет?!? Лошадку без витаминов держишь. Надо на тебя ветинспекцию натравить. Диктуй срочно адрес, яблок пришлю. У нас они местные, из Белева, настоящие
Неть, я жару не люблю. Так недельку на море, ещё можно побарахтаться, а чтоб жить, я не хочу. Люблю свою, среднюю полосу, где всего хватает и по чуть чуть.
Я че-то не поняла, ты к кому свататься собрался, ко мне или к дочкам?
А столь круглый или прямоугольный?
Старшая замужем, у средней парень, а младшей ещё 14.
Как нет?!? Лошадку без витаминов держишь. Надо на тебя ветинспекцию натравить. Диктуй срочно адрес, яблок пришлю. У нас они местные, из Белева, настоящие